絵は綺麗で描写もまあまあ満足出来ましたが絵のカット数が乏しく何となく物足りない感じがして残念でした。
絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛く描写も満足出来ました。ストーリーもオムニバスで読みやすくて飽きずに読めました。
絵もまあまあ綺麗でストーリーも読みやすかったです。あまり好きなジャンルではないのですが面白いと思います。
絵は好みだったので買いましたが描写やストーリーなどなど今一つでした。ポイントも高めなのが残念です。作者さんの他の作品は面白かったです。
描写はまあまあ満足出来る内容でしたが作画がもう少し綺麗なら良かったです。ストーリーは読みやすくて面白かったです。
ストーリーも読みやすくて描写もまあまあ満足出来ました。絵が少し好みでなかったけどけっこう読めました。
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーもショートで読みやすくて面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみます。
扉絵が好みだったのとストーリー設定が面白そうだったのですが描写がワンパターンなのと展開が乏しいのが残念です。
絵は綺麗で好みだったので買いました。描写もそこそこ満足出来ましたがストーリーはもう少し長くして欲しかったです。
絵も綺麗で描写もまあまあで総合的に普通な作品だと思います。ストーリーも読みやすくてまあまあ満足出来ました。
はらハラしちゃう!~親にはナイショの子作り性活~ 朝霧深結編