扉絵好みだったので買いましたが内容的には物足りない感じが残念でした。発想はは面白そうなので表現次第で良い作品なのなったかなと思います
絵は綺麗です。女の子も個人的には可愛すぎるというか幼い感じですがこのタッチが好きな方には満足出来ると思います。
絵は綺麗で好みだったので買いました。ストーリーが想像していた内容と違いましたが個人的には面白かったです。
絵は綺麗で描写もまあまあ満足出来ましたが絵のカット数が乏しく何となく物足りない感じがして残念でした。
絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛く描写も満足出来ました。ストーリーもオムニバスで読みやすくて飽きずに読めました。
絵もまあまあ綺麗でストーリーも読みやすかったです。あまり好きなジャンルではないのですが面白いと思います。
絵は好みだったので買いましたが描写やストーリーなどなど今一つでした。ポイントも高めなのが残念です。作者さんの他の作品は面白かったです。
描写はまあまあ満足出来る内容でしたが作画がもう少し綺麗なら良かったです。ストーリーは読みやすくて面白かったです。
ストーリーも読みやすくて描写もまあまあ満足出来ました。絵が少し好みでなかったけどけっこう読めました。
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーもショートで読みやすくて面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみます。
エロ過ぎる川中島の合戦~美少女武将に出しまくり~