絵はまあまあ綺麗ですが描写はもう1つ満足感が足りませんでした。ストーリーももう一工夫欲しかったです。
絵はまあまあ綺麗で、女の子も可愛く描かれてますがストーリーや描写が今一つでした。作者さんの他の作品も読んでみます。
絵は綺麗ですが描写はワンパターンで使い回し感が強くて個人的には残念でした。この作者さんの他の作品は良かったので他のも読んでみます
ストーリーや設定は好きな作品ですが作画が安定しないのとストーリーがもう一工夫欲しかったです。描写ももう1つでした。
絵は綺麗なんですがストーリーがあまり入ってこないのと描写がワンパターンで飽きてくるのが残念でした。もう少しカット豊富なら良かったです。
絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすく面白かったです。ポイントが高いのがちょっと残念でした。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて描写も良かったです。ストーリーも読みやすく個人的には面白かったです。
扉絵好みだったので買いましたが内容的には物足りない感じが残念でした。発想はは面白そうなので表現次第で良い作品なのなったかなと思います
絵は綺麗です。女の子も個人的には可愛すぎるというか幼い感じですがこのタッチが好きな方には満足出来ると思います。
絵は綺麗で好みだったので買いました。ストーリーが想像していた内容と違いましたが個人的には面白かったです。
エロマッサージ師に堕とされた巨乳JK姉妹