絵は綺麗ですが描写も単調でゲームの絵使い回し感が強くて残念です。ストーリーも読みやすくて良かったです。
絵は綺麗ですが描写が単調で飽きてくるのが残念です。ポイントも高めなのでこの話数はきついです。読みきるのは時間かかります
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もまあまあ満足出来ました。ストーリーも読みやすくかったです
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは少し短めなのでもう少し長くても良かったかなと思います。
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
絵は綺麗ですが描写がゲームっぽくて今一つ物足りない感じが残念でした。描写カット数が増やして貰えたらより良い作品だと思います。
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。もう少し描写細かくして貰えたらより読みやすかったです
絵は綺麗ですが描写はワンパターンで使い回し感が強くてコミックというよりはゲームよりな感じです。個人的にはまあまあ満足出来ました
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは可もなく不可もなしという感じです。個人的には今一つでした
俺の嫁候補たちがエロすぎる!~ナカに出したんだから責任とって…ね?~