絵は綺麗ですが個人的には好きな感じではなく少し幼すぎました。描写もそこそこ満足です。ストーリーは読みやすかったですが短めなので中途半端です
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはありきたりですが個人的には読みやすかったです。平均的といった感じです
絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはありきたりな感じですがそこそこ満足して読めました。
扉絵が好みだったので買いましたが期待していたのと少し違っていたのが残念でした。ストーリーは読みやすかったです
絵は綺麗なんですがストーリーは中途半端で、描写も全然満足出来ずに残念な作品でした。もう少し完成度あげてから配信して欲しいです
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはもう少し長く続けても良かったです。少し物足りない感じが残念です。
絵もまあまあ綺麗で描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーも長過ぎず読みやすい方だと思います。カラー版の方がオススメです
作者さんの他の作品読んで買いましたが途中から違う方が書いたのかなと思うほど絵が違ってしまったのが残念です。
絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れません。個人的にはあまり好きなジャンルではないです
絵は綺麗で描写も個人的には満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れません。ポイント高めなのがちょっと残念でした。
義娘の誘惑に俺はもう限界だ!