タイトルや扉絵が良さそうだったのですが絵も描写も満足には至らない内容でした。ストーリーもありきたりで残念でした。
作者さんの他の作品読んで買いましたがちょっと前作とテイストが違いましたが面白かったです。描写もそこそこ満足出来ました。
絵はまあまあ綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーはもう少し長く続けて欲しかったです。
絵の感じはあまり好みではないのですがこういうジャンル好きな方には良い作品だと思います。ストーリーも読みやすかったです
扉絵が良さそうだったのですが本編はちょっと残念でした。描写もそこそこな感じです。ストーリーもそこそこ満足出来ました。
絵はまあまあ綺麗で描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーは短めなのでもう少し続けて欲しかったです。
絵も綺麗で描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もそこそこ満足出来ましたがストーリーはありきたり内容でした。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
ゴムなんて要らない世界。~夜の体育館でナマだしハーレム~