笑える
ずばっと言って気持ちいいほど爽快、、そして笑える。こういうことあるなーと共感と、男の子に対してずばっという気持ちよさ。
152048位 ?
時代設定が楽しく見れるし、ストーリーも少し変わっていて続きが気になる。男として生きていってどうなるか、女として生きているけど女の子に恋をしてしまう。展開が楽しみ。
喪女とイケメンバイの男の子が相性ぴったりで見てて面白い。せつなさもあり、きゅんもありで続きが気になる。
JKからすると社会人ってだけでも大人で素敵に見えるのにさらに助けてくれる消防士…かわいい2人の行方に目が離せません。
むかしから知っている彼が変わっていく感じ、男になっていく感じもドキドキする。続きが気になって、ポイント追加です。
若社長との恋愛など夢のようなベタな設定がドキドキして続きが気になる。ポイント追加をしてもみたい作品。
きゅんきゅんもするし続きが気になって追加購入何度もしてしまいました。かわいい2人の行方が楽しみすぎます。
ゲームの世界が現実にあり楽しい。かわいさとえっちな感じもたまにあり続きが気になる作品です。癒される。
主役の男の子のキャラの面白さと女の子の可愛すぎるキャラ…ずるい作品です。見返したり、続きを購入したり躊躇なくしてしまう作品。
無料のから入ってポイント追加して見てしまいました。途中嫌なのだけど続きを見たくてつい見続けています。面白いです。
深夜のダメ恋図鑑