最初の頃はケラケラ笑いながら読んでいましたが、ネタ切れ感が伝わります!ラブ的な要素もりこんでくださいなか!奥さんとの馴れ初めはラブラブなシーンみたいです!続き希望ですが!
よろしくお願いします。楽しみですわ
よろしくお願いします。楽しみですわ
よみました!最近こういう漫画に出会えたて良かったです。社会では取り扱わらないですが、知っていた方が良いこともあります。目を逸らさないで、キチンと向き合って読むと色々見えてこれそうな気がします。ぜひ読んでみてください!
ドキドキワクワク読んでてなんか、楽しかったです。こういうシチュエーションが現実みがあると最高に萌えます!この作者さんシリーズはよく読んだ方がいいです!全部完読しました!また新作が楽しみにしています!!
昔からこの作者は大好きでよく読みました!
ストーリーの展開が程よくて絵も可愛いです!
キュンキュンさせる天才!
面白い!ドMの社長が胸キュンします!
またには、こういう物語も新鮮に読める!
続きが早く読みたいです!
まさかのくっつきでしたが、とても可愛い絵でした!胸キュンもします!!!内容もよくスイスイ読めます!続きが読みたくなる漫画です!
藤原先生シリーズは全部完読しました!
ドキドキ胸キュンばっかりです。ハズレなし!絵も内容もよくオールオッケーです!
朱宝先生シリーズは全部完読しました!
極主夫道