いい!
こういうパターンの話はよくありますが、ついつい見てしまいます。絵も綺麗なので、どういう展開になるか楽しみです。
インスタの広告で出てきて、ついつい読んでしまいました。こういうシリーズのオチはわかっているのですがくせになって読んでしまいます。
完結型で面白いです。色々な展開があるなかでお酒をテーマにしていてとても楽しく読ませていただいています。
広告で何度も見かけ気になって購入しました。わたしにはヒットしてとても面白くて読んでいます。ムズムズするシーンもありますが、きっとスッキリ展開になると思って読んでいます。
広告で見かけて読み始めました。中々面白くて、テンポも悪くないので読んでいます。まだ途中ですが、続きが気になります。
おもいさんが可愛いすぎます。おもたいけど笑ついつい続きが気になって購入しちゃいます。2人の展開が気になります!
面白いです。女子高生が不死身設定だし、女子高生とは思えない強さだし、まさかの展開すぎてほんと面白かったです。
これまた広告を見て読み始めました。こんな仕事があって、こういう風に片付けてるんだなぁと感心しました。
広告でアップされていて気になって読んでみました。ここまで酷い夫はいないことを願います。。妻には頑張ってほしいです!
久々にグロい漫画を読みましたが、話の内容も絵もすごく自分好みで面白かったです。どんどん、読みたい、次が気になると、ポイントが減っていきました!笑
偽装カレシに愛されてしまいました