面白いです。女子高生が不死身設定だし、女子高生とは思えない強さだし、まさかの展開すぎてほんと面白かったです。
これまた広告を見て読み始めました。こんな仕事があって、こういう風に片付けてるんだなぁと感心しました。
広告でアップされていて気になって読んでみました。ここまで酷い夫はいないことを願います。。妻には頑張ってほしいです!
こういうシリーズは見かけるとすぐ読んでしまいます。暇つぶしになる漫画ですね。すごい感動した!まではなく、面白くなかった〜もなく、可もなく不可もなしって漫画です
最初は面白い!と感じて読んでいましたが、読み進めると同じような展開を何度も繰り返す感じでパターンがわかってしまい途中からやめてしまいました。暇つぶしに読むのはいいかもですね。
胸が痛むお話内容でした。しかし、気がついたら続きが気になってしまい一気に購入して読んでしまいました。ついつい引き込まれるお話でした。
暇つぶし程度になるお話内容でした。実際このようになるパターンはあまり無い気もしますが、そんな人もいるのかもなぁと思いながら読みました。
ここまで酷いDVってあるもんなのかなぁと思いつつ読んでいます。配信された分全部読み、今後がどうなるか気になるのでまだ読み続けたいと思います。
おじさん好きにたまらんです。それに何と言ってもキュンキュンです。主人公ちゃんが可愛くて仕方ない。思わずハマってしまいました!
暇つぶしに読んでます。そんなに期待はしてないですが、暇つぶしになるくらいのお話内容です。実際にあったかどうか疑う感じです。
サエイズム