同じ母親として、ものすごく狂気を感じました…ねじ曲がった愛情ですが世の中にはこんな家族、ありそうでけっこうリアルでした。
広告からきました。絵が少し独特ですが、それがまた良いです。時々真面目で、時々コメディぽくなるところが絶妙で面白い。
最初だけ読んで終わりにしてしまうと、主人公のことをかなり誤解したままになります。絵のタッチもけっこう好きです。この先どうなるか…幸せになってほしいです。
よくあるような復讐系のストーリー、ハラハラもドキドキもしなかったので星2つ。こう言う系はもう少し凝ったストーリーがハマる。
これはけっこう面白かった!悪人を成敗するのころがスカッとする。まだ途中ですが、結末がとても気になる。
主人公の顔がなんとも心をざわつかせるところがうまいなーと感じる。笑 話題になるのもわかる気がする。途中まで読んでやめましたが、時々読みたくなるような、不思議な作品です。
広告にすごく出てくるので試しに読んでみました。途中でやめたけど、激しい感じが面白い笑
続きは多分読みません。
2話まで読んで一度やめました。すごくファンタジーな作品なので好き嫌い分かれるかなぁ。ちょっと複雑なストーリーかな?
広告を見て気になり読み始めたらすごく面白くて課金して一気に読みました。迫力のある絵とストーリーの不気味さがマッチしてすごくハマります。これはおすすめ。
面白くて一気に読みました。登場人物みんな愛おしくて応援したくなるような作品です。いままさに子育て真っ最中、夏さんのように強く優しく美しい女性になりたいです。胸がきゅっとするような素敵なお話でした。
マザーパラサイト