のりたけちゃんさんの投稿一覧

まだ

無料で読める分しか読んでいませんが、ただただ読んでいて辛くなるだけでした。ヒロイン目線だと切なくてたまらない。

タイトルが…

ハーレクインシリーズが大好きなので、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、ハーレクインらしく、傲慢で金持ちなイケメン…最後はきっとハッピーエンドだと思うのですが、どんな展開になっていくのか、今から楽しみです。

まだ

「興味がない」って言い方!淡々と話す王子の態度がとにかく腹立たしい感じでした。まだ最新話まで読んだわけではありませんが、ほのぼのと温かい展開が待ってるので、もう少し読み進めたいと思ってます。

まだ

無料で読み始めたばかりですが、普通に転生物かなーって楽しみに読み始めたのですが、ちょっと変わっていて、まさかの転生2回目にして元の世界…みたいな…絵が綺麗で、読みやすいので、もう少し読んでみたいと思ってます。

まだ

無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。

いつか

まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、ちょっと昔?の少女漫画みたいな気がしました。バレエの知識がなくて、あまりピンと来なかったのですが、完結しているお話なので、いつか読んでみたいと思いました。

分からない

無料お試しを読んだだけなので、なんとも言えませんが、タイトルに引かれて読んでみようかと思ったんですが、出だしが在り来り過ぎて、この先読み進めようか迷ってます。絵は素敵だと思います。

面白いけど

絵がとても好みなので好きな作品なのですが、時々ヒロインのニーナにイラッとしてしまう時も多々です。元気だけが取り柄で品がない感じがヒロインとしてちょっとなーって思ってしまいます。

まだ

無料で読み始めて、まだ途中なのですが、ちょっと感情移入しにくくて、読み進めるか迷ってます。絶世の美少女とはいえ、いろいろあったとはいえ、あまりにもコミュ障で共感しにくいです。

んー

何となく在り来りの始まりだったけど、嫁ぎ先に来て、新しい嫁ぎ先を探されるという、ちょっと意表を突く展開が新鮮だと思った。ちょっと少女漫画としては絵が物足りない気がします。