この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
21 - 29件目/全29件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの罪悪感から葛藤や素直になれない思いがすれ違いを生んでしまい最初は読んでいて悲しくなりましたが、思いが通じあってからはラブラブでとても楽しく読めました☆
    辛いことがあったぶんいつまでも幸せに暮らしてほしいなと思います!

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がヒーローともしかして血が繋がっている!?と気づくシーン、ん?となりました。そこに至るまでの間にすでにそんな描写があったような…あえて言われるまでもなく自分で疑えるレベルだったのではないかと。
    しかしそれを除いてのストーリーは面白いし、挿し絵もかわいかったので満足です!

設定が面白い

ネタバレ レビューを表示する

最後まで楽しく読めました!獣人と人間の生活観のギャップからすれ違いが起きるのは面白かったです。ただ小さい頃実は会ってた~みたいな設定はできすぎている気がして個人的にはいらなかったです。

描写がすごい

小説の書き方がうまいのか、情景が頭に浮かんできやすい作品です!無理矢理事に及ぶ様子もドキドキしながら見ることができました。

どちらも病んでてイケメンでものすごくヒロインを愛していて。正直ほだされた方が勝ちで片方は絶望ですよね。
    ヒロインは好かれてしまったが最後、責任もって片方だけでも愛してあげてくださいという感じです。

拍子抜けした部分もあります

ネタバレ レビューを表示する

話の内容はメチャクチャ面白かったです。主人公やヒーローの葛藤がよく描かれていて小説としての完成度は高いと思います。しかしエロを期待する人には向きません。正直このクオリティーでエロがあるの!?楽しみ!とドキドキしながら私は最後まで見てしまったので拍子抜けでした(笑)結婚式まであげて同衾までして。でもいきなりヒーローに心を開かないところが丁寧でぎゃくにリアルでよいのかもしれません

私は好きです!

ネタバレ レビューを表示する

正直最初読んだときはそんなに面白くなかったんですが、ふと読み返したいなと思える作品です。面白いですよ!
    素直になれないヒーローがヒロインには自分だけだとたかをくくっていたら実はそんなことなくて(勘違い)
    嫉妬から無理矢理→溺愛と自然にツボを押さえているので、正直そういうのが好きな人は楽しめる話だと思います。
    Hシーンはたまに読み返したくなる作品です