M1UM1Uさんの投稿一覧

私は好きです!

設定がどストライクでした!年の差、甘々、やくざ物は前から好きです!

常に余裕がありそうに見えるヒーローが、ヒロインのことになると冷静さを欠くというのが今回の作品にも見えてキュンキュンしました☆ずっとずっと幸せなままでいてほしいです。
    権力争いをしていた男性にも心から愛せる素敵な女性がみつかるといいなーとちょっとだけ同情しました。

絵がとてもきれい

絵がすごく好みです!ヒーローの外見どストライクすぎて!めちゃくちゃ愛されてて羨ましいです(*´ω`*)
    すれ違いとか、言葉足らずで相手を誤解させてしまうシーンはもどかしくおもいますがその反動の仲直りHの流れが良いです。物語に入り込めます!
    今よりも更にラブラブな展開を期待してます。
    早く結婚して幸せにならないかな~

食い意地張りすぎ(笑)

主人公の女の子が食い意地張りすぎてて笑えました。そして可愛いものですが逆恨みもすごすぎてヒーローがかわいそうです。
    でも世界一美味しいごちそうがあるなら確かに興味はありますね、私も食べてみたいです(笑)
    こんなにも愛されてみたいなとほっこりしながら最後まで読み進むことができました☆挿し絵もかわいかったと思います☆

ティーンズラブっぽくはないかな?

よくあるティーンズラブより性描写も含めかなり男性向けだった気がします。
    普段から男性向けの作品も読む人はそんなに抵抗なく受け入れられるレベルだとは思います。文章も慣れてくると刺激的で私はむしろ楽しめました☆

魔王が覚醒していくストーリー展開や、主人公の女の子に起こるどんでん返しなど特に読んでいて驚きました!

凄くドキドキする

一進一退の展開にやきもきしてます!でもラブラブで羨ましい、とっても面白いです。学生時代こんな甘酸っぱい恋してみたかったなー

豹変幼馴染最高☆

裏表のあるヒーローがすごく好きですが、もう少し行き過ぎてくれても良いかなと感じます。ヒロインもかわいく信念があって好感が持てます!女装の少年との絡みがもう少し増えてくれたら嬉しいです

面白いです

絵がちょっと古い気がしますが、時代と絵柄がとてもあっています!キャラクターの魅力はわかりずらいですが読み進めるうちに愛着が持ててきました☆

美女と野獣最高でした☆

可愛らしい女性と強面の男性のカップルが大好きなので楽しめました!でもエッチシーンは描写がさらっとしてると思います。そんなに妄想かきたてられないというか…。それ以外はキャラもたっててよかったです☆