フルカラーってのがやっぱりいいですね💓絵も綺麗だし、物語も見ててドキドキさせられます!Hメイト2も見てるけどこっちが好きかなぁ💓
このエッセイシリーズはちょっと現実味があって見ててドキドキさせられます💓ただ、絵がちょっと微妙かなーって感じなので星4で!
他の方も言われてますが絵が綺麗!男性もイケメンで見ててドキドキさせられてます!こじらせ女と男のストーリーみてて飽きません🚗 🥹💓
リアリティありすぎてドキドキしながら読ませてもらってます💓絵も綺麗で見やすくて最高です💓
タイトル通りセフレから彼女になる方法を悩みもがく主人公に感情移入してしまうぐらい引き込まれるストーリーです!絵も綺麗ですてきです!
見ててドキドキさせられる作品ばかりです🥺!短編なのでサクサク読めちゃうし、色んな方の作品が読めて満足!
見ててキュンキュンさせられました🥺💓短編なのでサクッと読めるのもよかったし、絵も綺麗なのでオススメです☺️!
タイトル通りズブズブに愛されてます。笑。まだ無料分しか読めてないですが、すでに惹かれてます。エロさもちょうど良くて好きです🥺
キュンキュンしながら読ませてもらってます!ビタースウィートが1番読んでてドキドキします🥺主人公かわいすぎるし、笹井さんもかっこいい!そして三角関係がたまらん!
Hメイト