オトコに取って夢のような話の一方で、逆性搾取みたいになってないか?ってくらいハードです(笑)。つか、そんなにモタナイデショ?と気の毒な感じに(笑)。とは言え、愛があるから良かったですけどねー。
まだ話の途中までなのですが、絵がキレイでエロくて(笑)、イケメンが迫る感じが面白いです。にっこり微笑みながらグイグイ来るのは読んでてキュンとキますねー。
オトコのファンタジー感満載で、エロくて良かったです。かなたくんが一見ストイックそうなのに、一度ハマったら抜けなくなる(笑)ところも良かったです。最新話の方はネタが途切れたのか、話の中でも申そう入ってきちゃったのでどう展開するのか(笑)
作家さん買いです。春樹さんの作品は絵がエロくてサイコーなんですが(笑)、ストーリー展開としてはドライであっさりしてる不思議な感覚がクセになります。今回のもエロは充実してますが、一つの話が2話で終わるので読みやすいです。
方向性としては面白いと思うんだけど…孕ませたいイコール愛情、がまだ具体的な目的に見えないとゆーか、話が始まったばかりなのでよくわからん。でも絵が好みだし触手好き(笑)なので、今後の展開(エロ(笑))に期待してます!
本当に治せちゃうんじゃないかってくらいエロい内容で良かったです(笑)。でも、治療の意義が変わっちゃいましたね(笑)
エロ描写はサイコーなんですが、私の苦手なちょっと破滅系の流れなので…。とは言え、今後の展開も期待します。
一話めの咲良さん目当てでしたが、他の作家さんも良かったです~。とはいえ、一話完結だと多少の物足りなさはあるかなー。
触手、ツンデレ…受ける要素は揃ってるんだけど、エロの描写はイマイチだったかなー。オモシロ系は抜いて、その分エロに力入れたら良かったかも。
少女達の茶道ism