sunny.さんの投稿一覧

妹がとにかく性悪。婚約者も心配で助けに行ったから好意はあるかと思っていたけど、魔物寄せの液体を被ったヒロインを置いて逃げた事でやはり最低野郎だった。この2人の断罪がもう少ししっかり描いて欲しかった。少し物足りない。最後は子供も産まれハッピーエンドで良かった。

元カノがかなり嫌なやつだったけど、大抵ライバルになるような男、女が出てきてとかだけど、これは基本は戦う相手が病気。なだけに、両思いになってからもモヤッとした悲しさが残ってしまって。最後には病気を克服して子供も授かって良かった。

うーん。

まだ、数話しか読めていませんが、結婚が破談になり住む予定だった家に上司が新たに買って住んでるって。そんな偶然…鍵返し忘れたとか、不動産屋は確認しないのか?! とツッコミたくなる所がありますね

続きが気になる。

りゅう先生は本当にいい人で頼れる存在。元旦那はクズ男だけに新しい1歩が踏み出せないのも分かる。ママ友関係やら元旦那やら、まだまだ色々ありそうだから先が気になる。

可愛らしい

作家さんの絵が好きです。話数が短いのでサクッと読めます。ヒーローは遊び人のようで、本気の相手には声かけるのも勇気がいるという。ヒロインはとにかく可愛いです

ついつい読んじゃう

コタローが可愛いです。子供が一人暮らし?!と設定が??な所があるけど、読んでるとクスッと笑えたりして、ついつい読んじゃ居ます。

気になる

組長の隠し子の片鱗は見え隠れしてて、強気な女の子が主人公は新鮮です。しかも、極道の男をペットにしてって。斬新。続きが気になります

続きが気になる

男女共に身体にコンプレックス抱えていて、それを克服するために付き合う。ライバルと思ってる相手だけに今後の展開が気になる