ゆずの蜂蜜さんの投稿一覧

大人もハマる

ランキング常連だったので気になって一気買い。
    リアルな人間関係、丁寧な人物描写、人気も納得だなという感想です。ティーンの青春群像劇ですが、大人が読んでも共感できるし、むしろ学びがあってハッとさせられます。なかなかここまでの作品に出会えることはないので、幸運だったと思っています。

最高すぎる…

タイトルはよく目にしていたものの、今までどうして手をつけていなかったのか自分で自分を殴りたい…それくらい惹き込まれる物語です。
    メインの2人はもちろん、脇を固める人物達も魅力に溢れていて読んでいて飽きが来ません!
    そして蓮次…イケメン+オネエ口調のバイ設定とかズルすぎるでしょ…もう読みながら何度悶絶したか!十和子いいなぁ。もう、ほんと羨ましい。二次元に嫉妬しまくるくらいに今ハマってます(笑)好きすぎて紙媒体での購入も検討中です。ただ更新がスロー気味なようなので、この先はヤキモキしながら追うことになりそうなのが憂鬱の種です。

一気買い

広告から入って、無料分を読み、そのまま全話購入しました。瀬尾さんの紳士的でひたむきかつ純粋な千世への想いにキュンが止まりません。続編が早く読みたい!期待してます。

大好き!

ドラマ放送前に話題になっていたので思い切って大人買いしてみたら大当たり。もうユリユリのずんこ先生への想いが一途で切なすぎて…14歳差とかヤンキー校から東大受験とか正直リアル感皆無だけど応援しちゃうのはキャラの魅力でしょうか。全てがハッピーに終わって欲しいなぁと切に思う作品です。