ケイン☆さんの投稿一覧

1. 八雲立つ 灼

096話

魔筋館〈後編2〉(3/3)/七地とくらき 同居生活④

評価:5.000 5.0

更新がメッチャ遅い。
    他のサイトだと八雲立つ・灼は9巻が更新・発売されてる。
    メチャコミはいつも1週間ほど遅い印象。
    他のサイトに乗り換えられても仕方無い現状。

2. 委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~

144話

誉くんが女神様と友達なのは、委員長のヒミツ。

評価:5.000 5.0

先ずは完結お疲れ様でした。
    途中完結しないで諦めるかと思う時期もありましたが、無事完結となりました。
    程よいエロさとストーリーが良かったです。
    個人的にはハーレムエンドでは無く1人の女性を選ぶ所にグッときましたね。
    最終的には女神の力に頼るのではなく主人公の意志によって未来を選んで行くのは良かった。
    次回作も期待です。

3. 初エッチの相手は…妹!?

099話

それぞれの幸せな未来!もう私以外見ないでね

評価:5.000 5.0

最終的に良い終わり方だったと思う。
    完結お疲れ様でした。
    あと1話粘って100話で完結も考えたかも知れないですが、これがベストでしょう。
    次回作も期待ですね。

4. 初エッチの相手は…妹!?

093話

「私のこと…見てよ」押し当てられる胸と熱い視線

ネタバレ コメントを表示する

更新は途中遅かったが、ちゃんと完結に向かい動き出してると思う。
    漫画家で1番大事な事は自分の作品を途中で投げ出さずにしっかり終わらせる事だと思う。
    エロ漫画で多いのは収拾が付かないのか途中で放り出してそのままにしている作者が一定数居ること。
    これは読者にも大変失礼な事だと思う。
    この作品は妹や他の女性との関係を精算して新しく踏み出そうとする意志が見え始めてきた。
    作者も漫画家としてのプライドを持ち成長しているのかも知れない。
    お金を出し購入してくれている読者・ファンの為にも納得の行く結末を。
    そして次回作も面白い漫画になる。

5. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

114話

#114 俺の妻だと証明できる

ネタバレ コメントを表示する

めぞん一刻を彷彿とさせる墓前への結婚報告はグッとくる。
    新婚旅行があるみたいだけど、良いエンディングを期待したい。

6. 「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…

054話

つながる想い――オクまでちかでいっぱい…

ネタバレ コメントを表示する

どういうラストに持って行くのか気になってましたが、素晴らしいエンディング。
    「季節は巡る」から「新しい恋を連れて」はセンス抜群。
    作風も内容も全く違うけど「めぞん一刻」を思い出す締め方でした。
    勿論エロ漫画らしくエロシーンも満足。
    子供が産まれて新しい命を紡ぐのはグッとくる。
    次回作も楽しみです。
    完結お疲れ様でした。