三人仲良く⁉︎
待っていました、大好きな鬼丸先生の新作!いつも通り楽しいお話で満足です。わがまま生意気と思いきや、意外と純なイズミは可愛いし、良い人すぎて苦労性の修二の幸せを願わずにはいられません!
20866位 ?
全体的には恋する男子校生のドキドキがあって◎なんですが、最後が…最後が…なぜリバ?これがなければな…
完璧なまでのオカン男子!
そして、つい面倒みたくなってしまう気持ちがわかるほど可愛い助教授バンザイ!オススメです。
幼馴染みならではのいい関係性が魅力です。近くにいる存在だからこそ、大切だし大事にしたいっていう気持ちがわかり、二人の恋を応援したくなります!
主人公が悪ぶってる感じがかわいいと思いました。恋に臆病な理由とか、設定に目新しさはないんだけど、なぜか続きが気になる作品!不思議な魅力があります!
買った、買われたの関係からちょっとずつ変わっていく姿がいいです〜^ ^ 受の子が素直じゃないところが、またいい!早く主人公には身代わり以上の人になって欲しいです!
確かにひどい先生かも…と思いますが(笑)、ちょっといいとこ出てきたし、葵とかんじがかわいいので読んでて楽しいです!
葵が感じさせられちゃってるシーンが好き^ ^
最初はガタイのいい高城くんが受⁉︎とビックリしたものの、違和感はなくなり、高城くんのけなげさにキュンとしました!
二人がどうやって両思いになるか、興味しんしんです!
シコティッシュクラブ~性少年のから騒ぎ