うんうん反省しろ。佐和子の有難みを思い知れ!!!
うんうん反省しろ。佐和子の有難みを思い知れ!!!
あんたらまた来たんかいーΣ(´д`;)!!!
諒くんも諒くんで来客の件、佐和子に伝えてないぽいよね、、、、??
(私なら超困る。)
3対1で佐和子が可哀想すぎる、、、しかもやっぱりみんな一方的で佐和子の意見尊重してないし、、、。
(私ならこのメンバー(3)と一緒の空間にいたくない。)
諒くん痛い目みてたっぷり反省なさいな。
バカを野に放しちゃいけないってwww
高所得なのに性格がこれじゃ、、、お兄ちゃん!早く心を入れ替えて!!
周りに突っ込んでくれる人がいるんだから!!!
物語の中でくらい綺麗に和解してくれないと、、、、現実は複雑で、すれ違いと誤解ばかりです。
こんな風に分かり合える方々が増えてくれたら嬉しい。
この作品は登場人物一人ひとり、
「どのような経緯でこの人物はそうなったのか」を丁寧に掘り下げて一方的な悪役にしないのが好きです。
「遊んでもらいな」って初対面の人に意思も聞かずに投げちゃうのはなぁ、、、善意だとしても
「子供に興味があるか」
「良かったらうちの子と遊んでみる?(近くで見てるの前提)」とか先に意思確認が大事だと思う。
佐和子の言い方がちょいキツめなのに対しても、一方的に責めるんじゃなくて、
「どうしてそういう言い方を自分の子供がされたのか」って言うのを夫婦で考えないと、、、。
(まぁ、たまーにいつでも必要以上にキツい言い方する人もいますが、、そういう方へは考えすぎちゃいけません^^;)
毒親、、、子供に虐待するくらないなら手放した方がずっと良いのに、、、これは愛情じゃなくて執着だよ。
職場に写真飾るくらい、本当はヒナちゃんを愛してたのに、、、まさかそれが後の不幸に繋がるなんて、皮肉、、、。
ひなちゃんのお母さん、、、??
これから姉のようになってしまうかもしれないと思うと怖い、、、。その後が気になります。
もし子供いなかったら慰謝料いっぱい&離婚で良かったのだろうけど、、、あやさんは立派な選択をしたと思う。
これからもしっかり手綱を握っていて欲しい。
深夜のダメ恋図鑑
031話
諒くんという男~プリンス・オブ・ダメ恋①~