千世ちゃんが、頑張り屋でとても良いです。仕事も真面目で応援したくなります。出会い方も自然で二人がとてもお似合いです。
女の嫌な部分がギュッとつまった作品です。マウントしなきゃやってられないのかな。周りにはいてほしくないなぁ
知らない病気を分かりやすく描いていて、とても勉強になりました。顔にでる病気は辛いですよね。いつなるかも分からないし。周りも優しい世の中であってほしい
主人公はふわふわか弱い、可愛い女子かと思いきや実はカッコいい一面があり魅力的です。絵も可愛いので好きです
絵が可愛いし、イケメンで溺愛されていて読み応えあります。芸能界の話もあり夢に向かって進んでいくのが応援したくなります
電車で助けてくれた人が気になり、主人公が恋をしていく様子がとてもキュンキュンします。さわやかで絵も可愛い
ミステリーはいつもは読まないのですが、モズ先生がとても魅力的で絵もかわいいので、続きが読みたくなりました?
鬼獣を飼うお話で、なかなか思い通りにいかないこともありますが、ほのぼのする場面もあり重くなく読めます
犬が主人公ですが、不思議と話の世界に入り込めます。正義感がありかっこいいです。絵は懐かしいかんじです
絵もストーリーも迫力があり、ゾッとしてしまうけどまた読みたくなって止まりません。ドキドキして面白いです
全力で、愛していいかな?