話をすること、気持ちを伝えることの大切さを改めて実感しました。主人公が頑張り屋で応援したくなります。
亡くなった祖父が愛した愛人に会いに行く、設定がドラマチックで、主人公の気持ちを想うとドキドキしました。大人になってから、また読み返したくなります
主人公が頑張り屋で、可愛いです。応援したくなります。先生の描く作品の登場人物は、共感、応援したくなります。
バレエのお話で、主人公の頑張る姿に応援したくなります。先生の作品は、どれも大好きですが初期の作品も唯一無二の惹き込まれる作品です
イケメンで優しい弁護士の兄が突然できたら、意識するよね、パティシエの主人公が純粋そうで可愛らしいです。
ルームメイトが急に京都に転勤になり、子供のころ遊んだはとこのゆうりちゃんと住むことに。まさかイケメンの男子、ドキドキです
ふふふ、シュールかな?なんだかふっと笑ってしまいます。なかなか、個性的な感じで面白いです。続き気になります
いじめと戦ってくれる、こんな味方が欲しい。復讐してほしいよね、いじめははくならないから、一人でも救われてほしい
表紙からダメ男な感じが伝わってきてすごいです。ダメ男、好きな人います。主人公がこれからどうなるのか気になります
幼なじみの恋愛って、恋人と友達、両方あって好きです。二人ともお似合いでかわいいし、話のテンポも良くて読みやすいです
コンビニS