春道かっこいい、クローズのスピンオフで読み応えありました。やっぱ何年経っても読み返したくなる作品です。
作者さんの作品の世界観が好きです。少しせつなくて、でもどこか共感できるようなリアルがあって、人間らしいズルさもあるのが良いです。
面白いです。不良に憧れて、真面目な子が不良デビュー、ストーリーに惹き込まれました。ヒロシが良いキャラです。
面白いです。野球あるあるコメディで、クスッと笑ってしまいます。スポーツはやっぱり良いな。楽しく読めます
良いです!リビングの松永さんも好きですが、こちらの作品も好きです。絵がキレイで、男性がかっこいいです。
サッカー好きなので、作者さんの作品は、サッカー愛が伝わり惹き込まれます。やっぱり、夢中になれるものは良い
サッカー好きな人なら、楽しく読めます。裏方さんのことが描かれていて、とても興味深かったです。全員で戦っている
作者さんのさっぱりとした絵が好きです。ストーリーも凝っていて、世界観が好きです。亀がキーポイントで始まりが面白いので惹きこまれます
KUJIRA先生の作品が大好きです。ホンノウスイッチ、ガールズノート、ハグキスハグと読みましたが全く違う雰囲気の作品で惹きこまれました。絵と色づかいがとってもキレイで好きです。
農業大学生のお話で、読んでいてほっこり温かい気持ちになれます。表紙がとても可愛いので、野菜が食べたくなります
春道