こんな弁護士いたら
私は以前、弁護士に相談しようと思ったらちゃんと状況も聞かず、取り合ってくれなかったことがあるので、こんな弁護士さん現実にもいてほしい
続きがきになるけど、どうしたものか…。ちゃんと悪者を始末してくれるそういう警察が本当にいたらいいのに
無料で読めるのを読んでたら、これからどうなってくるのか氣になりました。こんな偶然あったらいいよね(笑)
普段怖くて厳しそうな旦那さんがデレるのが、本当にこの女性のことが好きなんだなぁと感じてキュンキュンします
現実にもこういうしっかり相談乗って解決してくれる人がいたらいいのに。なかなかこういう人いないですよね。
こういうのが本当にあったら、イヤな思いをした人にとってはありがたい存在ですね。ほんまにあったら見るの怖いけど
お菓子がいろいろでてきて、この時代にもこんなにお菓子があったのかと勉強になりました。食べ物は偉大です
すごく絵がキレイで私の好きな色味なので、すごく見やすいです。お話の内容はこれからに期待かな。よくある貴族ものかな?
会社の今後も気になるし、家庭の状況も今後どうなっていくのか?旦那さんが改心してくれたらいいのになぁ、続きが気になります。
絵が好きなんだけど、結婚式に新郎がいなくなるとか、考えただけでゾットする(笑)現実味がないけど、そういう経験した人いてるんやろか?
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎