やるせない
幼馴染の虎太郎と雄馬、せっかくお互い好きあって結ばれたのに、元カレ達に酷い目にあってしまい、これからの2人を思うとやるせない。
幼い頃から同じ家で育ちながら、主従の関係という身分の違いが2人を分けてきたが、そんなものに愛は誤魔化せない。
真面目で目に障害のある多聞と、愛想よく生活感のない木梨の2人は凸凹だけど、不思議と相性が合う。無いものを補うから惹かれ合う。
義兄弟でお互いが原因でインポになるなんて何という呪い。お互い好きどおしでトラウマが解決して良かった。駅からのデートが可愛い。
幼馴染の凛と臨が童貞をお互い身体で卒業しようとするなんて、普通は考えない様な事を思いつくまでに切羽詰まっていたのだろうが、臨の凛へ気持ちが顔に現れていて切ない。
腐男子の話はあんまり見てないのだけど、理想の攻めの常盤君に理想の受けが欲しいと探している池本君が可愛い。
双子の弟の為にした事なのに、逆に罪を被って自分を傷つけ続けている。引き取ってくれた養父も手をこまねいているが、なんとかして助けて欲しい。
ずっと憧れていた先生が忘れられなくて、偶然にも隣に引っ越して来たなんて、ホント漫画だけど、好きな人と一緒になれるのは最高の幸せ。
正直、こんなエロいマッサージ師がいたら是非お願いしたいところだけど、無いってって、ついツッコミたくなる。本当にメロメロにダメになるやつですね。
上司の九鬼のトラウマを無くす手助けをする氷室は、年下とは思えないほど落ち着いていて大人。身体を重ねるうちにお互いが必要な存在になっていくのだろう。
獣欲ポルノ