からしれん子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。
    絵もきれいで内容もキュンキュンなのでこのまま終わりまで読みたいと思いましたが、ポイント高い!
    先が気になるところだけどここで断念かな。
    ポイントの高さが難点で星4つとしました。
    ストーリーは最高に好きなパターンなので残念です。

なかなか見えない

無料分読んだところまでの感想です。
    若社長の本質が全く見えて来ないのでなんともですが、ここまでの感想を。
    まず前社長が素敵すぎる!何故こんな人からこんな息子と思いたくなるのだが、育て方間違った?厨二病?思うところあってあんな態度なんでしょうけど、実際あんな暴君息子いたら嫌です(笑)
    でも、でも、きっと改心して(主人公のおかげで)性格も良くなり甘々ラブストーリーに変貌するんでしょう。
    その変化に期待です!

距離感なかなか

無料分途中まで読んだところです。
    可愛らしい二人にほのぼのされます。
    抱えてる悩みがあったりでゆっくり二人のペースで歩み寄っていってるのが、焦ったくもありヤキモキします(笑)
    でもお互いを理解し合うのって時間がかかるものだから、リアリティあって良いのかなと。
    二人の距離がぐっと近づくところが待ちきれないです!

幸せ迷子の喪女な主人公とハイスペオネエの組み合わせって設定散らかってる!けど迷子なアラサー時代にこんなハイスペオネエ欲しかった〜
    オネエなのにバイっていうのもズルイし、それでイケメンなのはもっとズルい!!
    あー、とにかくどうなる、二人!

アイドルと秘密の恋とか古の頃よりのテッパンだけど、やっぱり好きで読んじゃうんだよね。
    しかし主人公の彼はかなりのひねくれ君だけど、この性格の悪さどーやって和らいでいくのか。
    先が気になります。

タイトルが気になって検索したのですが、残念な事に無料分がない!
    ただのJKと教師ものとは思えないタイトルなのですが、無料になるのを楽しみに待ってます

よくある高校生のラブコメかと思いきや、スローな展開にシリアスだったりと落ち着いたストーリーでした。
    この先の展開がどう進むのか、気になります。

妄想陰キャ女子に勇気もらえるマンガだわ。
    絵もふんわりして全体的におとぎ話みたいでファンタジー全開!
    この二人の行く末が気になります!

無料分まで読みましたー。
    えっ?この甘々なのってずっと続くんだよね?若旦那もお互い好きなんだよね??
    このまま二人幸せになって欲しい〜
    こんなイケメンハイスペ夫の溺愛にニヤニヤ止まりません!!

年下ツン男子が急に溺愛なんて王道とわかりつつも読んでしまうんだな。
    青島くんにぎゅーってされたくなる作品です。