この漫画を読んで、初めてレントゲン技師の仕事に興味を持ちました。レントゲンて、病院の中でもとても地味なイメージだったけど、実はとても大事で、患者と医者を繋ぐ重要な役割を持つのだと、感心しました。
羊達の沈黙って、昔本当にあった映画ですけど、その羊を執事にかけて、なんだこれと最初思いました。けど、意外と読み応えあって面白い。最後どう着地するのか楽しみです。
絵が好みで読んでみました。王子様に守られるお姫様のお話のようですが、また運命的な二人の関係もとても甘々めで面白いです。
会社の御曹司に見染められ、秘書的なサポートをするよう社内移動を命じられる主人公。けっこうマンネリな物語の設定だけど、面白い。
山の中で起こる、ある製薬会社の事件の物語です。不気味さがあります。犯人は、人なのか、それとも人では無い鬼のようなものなのか。解らないので続きが気になる。読むほどはまります。
20年近く前の作品でしょうか?懐かしくて久しぶりに読みました。時代感覚は今と違うけど、エモい。もろどハマりしました。
何故か面白い。もう初回頃に結ばれた主人公達の話なのに、なぜか面白い。読んでいくうちに、ハマってしまいます。
読むとハマるけど、世界観は少し怖い。現実にもしこんな事があったら?と思うとなお怖い。知らなくて良い世界。
外科医でサバサバした自立系女子が、彼氏に浮気されて振られるところから始まります。
浮気相手がまさかの同僚。そんなところから展開してくストーリーで、続きが気になります。
ラジエーションハウス