waowaoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 83件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元カレの一言でトラウマになってしまい7年間?恋愛もできなかった主人公。辛いなぁと共感しながら読み進めると、なんと主人公も元カレを傷つけるような言葉を口にしてしまっていた…
    自分の心の声、しかも自分に向けた悪口のようなものだったのに誤解させてしまった。
    こじれてしまった2人の仲が7年経った今、どんなふうに変わっていくのか、誤解がちゃんと解けたらいいなと思います。

途中まで読みました!
    作家さんの作品の中でもダントツで面白いと思いました。悪女と王様の偽装結婚後のやりとりや心の声もイイし、2人が惹かれあっていくところも違和感なく読めます。
    2人が無事結ばれてからもいろいろ事件は起きそうですが、ポイントと相談しながらゆっくり読んでいきたいです‼︎

作家さんの絵が綺麗なのと、王様に捧ぐ…にハマり途中まで読んだところです。
    このお話も短編とあって、気になり読み進めています。個性的な2人のラストが気になります!

トノさんはカッコよくて好きです!
    ようちゃんも可愛くて真っ直ぐなところは共感できます。ようちゃんがトラウマがあるだけに、カッコイイだけではなくてトノさんがようちゃんにとって特別な男性、信頼できる男性って部分をこれから見られるのかなぁと期待しています💓

イケメンで気配りもできる恋ヶ窪くんにレッスンしてもらえる主人公がうらやましい限りです!
    レッスンを続けることになってここから2人の距離が縮まっていくのかな⁉️楽しみです^ ^

今時の若者でそっけない彼からの前振りなしの告白!クールに見えてたけれど、恋人同士になってからの余裕のない感じとか緊張しているところが可愛く思えます。歳の差を乗り越えて無事結婚までたどりつけますように。。

彼氏のフリから始まった2人がお互いに惹かれていき本物の恋人同士に💓
    楓くんの不器用だけど優しいところ、とっても良いです!2人のラブラブに期待しています!

久しぶりの恋、言葉たらずな年下の彼に本気かどうか不安になるまきさん。。読んでいて、共感できる部分が多く、言葉があるないではやっぱり違うし気持ちをはっきり伝える事って大事だなぁと思いました。

かおりちゃんの初々しさがイイです💓
    ガキ扱いしながらもかおりちゃんにどんどん惹かれて行く⁈いつき先生との二人の距離が近づいていくのをドキドキしながら楽しみに読んでます‼︎