めっちゃ好きです!
このストーリー!めっちゃ好きです!!男の子のキャラも、女の子のキャラも、ぐいぐい引きずり込まれます。ガキなのがいいですね。
なんだかとっても懐かしい感覚のストーリーです。幼なじみがいて、ずっと一緒にいた記憶がよみがえります。今はもう会わないですが、こんな2人、いいですね。
テレビドラマが有名すぎて、マンガがもともと原作とは知りませんでした。でも、マンガはまた違った良さがあって良かったです!
まっすぐで、登場人物みんな性格良くて、ものすごく好きなお話です!今からどうなっていくのか、ホントに楽しみです!
ありえないありえないと思いながら、どんどん読んでしまう不思議な作品でした。シチュエーションはありえないけど、不快にはならないです♪
個人的にはすごく冷静になってしまう作品でした。ありえないシチュエーションだし、自分だったらないな、とか。。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、あまり内容に深みがなく、「まぁそうなるよね」という展開でした。読み進めたくはなりませんでした。
他の方も書いていますが、男性のキャラ?顔?が似過ぎてて、途中「ん?どっち?」ってなります。話にハマれませんでした。
7年ぶりの再会後、あまりにも唐突に溺愛し始めて。。その辺りの気持ちの変化が見えにくかったので、最初から?がついてまわりました。でも、面白かった!
あまりにも展開がぶっ飛んでて、途中でついていけなくなりました笑
読んでいた話まではまぁ面白かったので星3つで。でも、もうこれ以上読もうとはならないかな。
なまいきざかり。