MARTHAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

試し読みして絵がキレイだったので購入して読んだら最後まで読んでました(^_^;)Dom、Subはあまり好きではなかったのですがこれは読めました笑攻めも受けも最初はそのつもりでわなかったけど最終的に受けが攻めじゃなきゃヤダって言ってたの良かったなぁ❤️何がともあれくっついてくれて良かったです(*/∀\*)

無料分見たけど最初はよく分からなかった😅だけどなんとなく分かってきたかな!?まぁ簡単言えば孤白と白夜、眞銀は異母兄弟で孤白からすれば継母ちに10年前に本家を追い出されたって感じだなここからどうなって行くかは読んで見ないと分からないけど💦なんとなく切ない話になってる気がする!

20万円の物件が5万円は安すぎて怪しすぎるわな😅まぁ圭くんの事情は分かるが理緒ちゃんは一人暮らししてたみたいなのになぜ物件探ししてたのかよく分からなかったけどまぁ何はともあれ二人仲良くなって最終的に結婚してたし良かったかな😉

タツミくんイケメン過ぎ!!でもまさかの受けでしたかぁ(^_^;)でもカッコいいので許せます(笑笑)攻めの秀一くんもなかなかのイケメンですね✨まだ最後まで見てないのですが面白かったので続きが楽しみです🎵

最初は妄想だった(((・・;)えっ👀⁉️妄想だけ⁉️って思ったけど😅ヒナトをキライな別の研究者が出てきて変わった気がしたわ☺️でももうちょい長く読みたかった❗って思いがあったなぁ✨

まさかタカオミ先生がBLを描いていたのにはビックリしました!まだ無料分ですが読んでいて面白かったです✨最後まで読んでハピエンで終わることを期待しています!

なかなかいい感じでした😆受けが二人の幼馴染みから溺愛されてたなぁ❤️特訓と言う名の3P最後は二輪指し✨受けの尻はどうなってるんか⁉️笑って思いました😅