エールGさんの投稿一覧

広告からきました。
    元カレが最低最悪で胸くそ悪かったけど、豪太のその上をいく激甘っぷりで上書きされてほっこりした気分になれました。
    お話もちょうど良い長さで読みやすかったです!
    おすすめ(^^)

最高!

作家さん買いです!
    数年前に家政夫にきていた男性にずっと思いをよせていて、見つけてもらうためにモデルになる高校生と、恋人と事業を立ち上げたが失敗し連帯保証人になっていたため借金取りに追われて恋も忘れそうなアラサー男性とのお話です。

一途な天馬も可愛いけど、しきくんはもっと可愛い(#^_^#)
    読んでほっこりするのでぜひお試しください☆

第2作

キュンキュンが止まりません!!!
    第一作から読んでてハマりましたヾ(≧∇≦)
    今作品はライバル的な存在が現れますが、それがまた二人の絆を深める要素となるのでいい仕事したと思います!(←謎の上から目線w)

とにかくオススメの作品です♪

超甘あま

甘え方が可愛すぎる!!!
    結果ハッピーエンドなので、良かったです(*^_^*)
    ツンデレなのかな?主人公の黒猫が可愛すぎるので関連作品も読みたいです!

楽しい!

コメディにエロエロが入ったお話です。
    絵も可愛くて読みやすいし、読んでてとても楽しいです!(^^)
    過激ではないのでオススメです(^-^)

作家さん買いです

夢唄よつばさんが大好きで作家さん買いしました。
    絵も綺麗でお話もキュンキュンすることが多く、BL苦手な人でも読める作品だと思います。
    表題作の他に3話あって、どれも満足いく作品でした!

とっても溺愛♡

付き合いたてで、まだお互いよく知らないと思っているカップル(彼女側が)。何を考えているかよくわからない彼。
    でも実は本当は彼女のこと大好きで、でも表には出さないクールなフリして…
    気持ちが通じ合う時はキュンとしました(*^_^*)
    ほっこりしたい人にはおすすめです!

作者買いです!
    オムニバス集ですし絵もきれいで読みやすいです。
    もう少し長い話しも読みたい気もしますが…。
    受けの子がだいたい可愛い系に描かれているのでBL初心者でも入りやすい作品だと思います(^^)

シリーズ1作目

作者買いです。
    ホスト物としては普通ですが、主人公2人の関係がナンバー1とナンバー2のいい感じで描かれていると思います。
    それにしても聖さんかっこいいなー。

特集から

飛んできて試し読みから読みました。
    そうするとレビューも良いし絵も上手なので、1話ずつ読んでいると、止まらなくなりイッキよみしてしまいました!
    えっちシーンもたくさんあるけど、何より内容なしっかりしている!!
    この作者さんでエロなしの普通の恋愛漫画とか読みたくなりました。
    大人コミックでは人生観?も得られる素敵な作品だと思います。