この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全45件

2作目です

主人公に対して片思いしてるのを必死に隠している切ない表情がとっても色っぽくてキュンとします( ´艸`)
    絵も素敵でエロ表現もバツグンで、好きな作家さんです!

一気読み!

してしまいました!!
    二人のちょっとした心情もわかりやすく描かれており、とても内容がしっかりして読み応えがある作品です。

お互いに先に進みたいけど、言ってしまうとダメになるかも…。と思い結局言えず現状維持。というか後退。。。
    傷ついてしまい忘れようとしてるのに忘れられない気持ち、すっっっごくグッときます。

最後のお話はひっついてからの攻め側のお話です。
    もっとふたりのラブラブなお話も読みたいです!!
    続編希望!笑

所々にギャグも盛り込まれててとても楽しく読めました!
    外面は完璧な攻めも実はダメなところもあるし、受けは受けでお堅い仕事なのに実は遊んでいるというお互いに裏表があるカップルなのに、なんだかんだでうまくいってるのがなんともほっこりします( ´艸`*)
    エロも読みやすくて好きな作品になりました♪

第3段

コンビニシリーズ第3段です。
    相変わらず強気な受けがたまらなく可愛いです♡
    この作品を読んでて私は年上が受けという設定が好きなんだと気づかされました(^-^;

この作品だけなぜかシリーズのくくりになってないのが謎です。単体として読めなくもないですが、前の2作読んだ方が楽しめます。

第二段

ネタバレ レビューを表示する

コンビニシリーズ第二段です。
    とうとうネコになる覚悟を決めた高蔵さんが後ろでイってしまうのがとてつもなく可愛いです♡
    個人的に仕事の時は髪の毛上げてますが、やってるときはおろしてるギャップがたまりませんっ!!笑

大好きー!

コミックスも買うほど大好きな作品です!!
    いろんなお話が入っていますが、やっぱりトータカとちゅんたの二人が格好良くて可愛くて素敵です♡♡

早く続きが読みたいです!!

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

更新が少しゆっくりなため、いつも更新されたら前々回ぐらいから読み出しています。
    それでも飽きないぐらい絵もきれいで胸きゅんポイントがたくさんあるお話だと思います。
    やっと思いが通じ合ったので、ラブラブな二人が読みたいな~(*^_^*)

絵がきれい!

絵がとてもきれいで読みやすいです(^_^)
    主人公の妄想がピュアだけどおもしろくて笑えます。
    男の人もかっこいいので読むだけで癒されます。
    先生同士のお話もありきたりではないので、おすすめです(^^)/

作者買い!

青目黒さんの内容&絵、全部好きです!!
    キュンとしたり切なくなったり忙しいですが、ほっこりもします。
    大人な漫画だと思います。