エールGさんの投稿一覧

3作目です

やっと二人の想いが通じ合ってラブラブなエッチになります(^^*)♡
    加々見が成瀬を好きになった瞬間の出来事を成瀬本人は酔っ払っていたため覚えていなかったようですが、結局身体の相性もよく好きになったので結果オーライとしましょう 笑

二人のラブラブな次回作も読みたいですね♪

とっても溺愛♡

付き合いたてで、まだお互いよく知らないと思っているカップル(彼女側が)。何を考えているかよくわからない彼。
    でも実は本当は彼女のこと大好きで、でも表には出さないクールなフリして…
    気持ちが通じ合う時はキュンとしました(*^_^*)
    ほっこりしたい人にはおすすめです!

完結しましたが

もっと続きが読みたいっ!!と思わせてくれるほどの私の大好きな作品のひとつです!

絵もお話も完璧!
    ドロドロなのもないし、妙に明るいし、お互いの気持ちも分かり合えるし、完結までもやもやなく読めます。
    よしたかくんはリアルにいそうな大学生で、余計に感情移入できました。

ベルガシリーズ♪

ベルガシリーズの第2弾です。
    作者さんが好きで購入していますが、期待を裏切らないお話!王道のシンデレラストーリーですが楽しめます。
    このシリーズだと幸と桐谷さんの関係が私はいちばん好きです(^^)幸が関西弁なのもツボです(笑)
    読んで損はないのでおすすめです!

オネエなんだけどオネエっぽくないというか…主人公もきいちくんのことをキチンと理解していて好感のもてるカップルです!
    付き合うようになってからもゆっくり2人の絆がより深くなっていくのがわかり、読んでてホッコリした気持ちになります(*^_^*)
    これからの二人も楽しみですねー♡

年下彼氏がかなりイケメン!
    しっかりし過ぎでしょ!ってツッコミたくなるぐらいイケメンです。

主人公も年上ですが一途で可愛いです。
    いい人に巡りあえて良かったなぁと親目線で読んでほっこりします(*´∀`)
    買って損はない作品ですね。おすすめします!

大好き!

更新が少しゆっくりなため、いつも更新されたら前々回ぐらいから読み出しています。
    それでも飽きないぐらい絵もきれいで胸きゅんポイントがたくさんあるお話だと思います。
    やっと思いが通じ合ったので、ラブラブな二人が読みたいな~(*^_^*)

第2作

キュンキュンが止まりません!!!
    第一作から読んでてハマりましたヾ(≧∇≦)
    今作品はライバル的な存在が現れますが、それがまた二人の絆を深める要素となるのでいい仕事したと思います!(←謎の上から目線w)

とにかくオススメの作品です♪

課長が可愛い

おっぱいに夢中になる課長が可愛くてしかたありません!!
    いつもは堅物の課長なのに乃子のおっぱいに関わった瞬間スイッチが入るかのように豹変します(笑)
    8割方Hしてますが笑、ほのぼの読める作品だと思います(^^)

面白い!

絵が見やすいです。
    エロは少ないですが、面白いです!
    二人の掛け合いがほっこりします(*^_^*)

後輩くんも出てきてライバル!?的な感じですが完敗なくらいラブラブです(笑)

桐田のツンデレなのがまた格好いい!