とっても溺愛♡
付き合いたてで、まだお互いよく知らないと思っているカップル(彼女側が)。何を考えているかよくわからない彼。
でも実は本当は彼女のこと大好きで、でも表には出さないクールなフリして…
気持ちが通じ合う時はキュンとしました(*^_^*)
ほっこりしたい人にはおすすめです!
気持ちが通じ合う時はキュンとしました(*^_^*)
ほっこりしたい人にはおすすめです!
作者買いです!
オムニバス集ですし絵もきれいで読みやすいです。
もう少し長い話しも読みたい気もしますが…。
受けの子がだいたい可愛い系に描かれているのでBL初心者でも入りやすい作品だと思います(^^)
作者買いです。
ホスト物としては普通ですが、主人公2人の関係がナンバー1とナンバー2のいい感じで描かれていると思います。
それにしても聖さんかっこいいなー。
飛んできて試し読みから読みました。
そうするとレビューも良いし絵も上手なので、1話ずつ読んでいると、止まらなくなりイッキよみしてしまいました!
えっちシーンもたくさんあるけど、何より内容なしっかりしている!!
この作者さんでエロなしの普通の恋愛漫画とか読みたくなりました。
大人コミックでは人生観?も得られる素敵な作品だと思います。
ベルガシリーズ第3弾、輝明とリュウのお話です。
元メジャーリーガーのリュウは過去を隠してVERGAの腕時計のモデルになりますが、そのことがバレてひと悶着(?)あり、最後までドタバタですが結局はハッピーエンドになります。
トップとしての気持ちの葛藤なども描かれていてホッコリ系とまではいかないけど、まあ安心して読めます。
個人的には第2弾の桐谷と幸カップルのお話のほうがすきですが(^_^;)
ベルガシリーズの第2弾です。
作者さんが好きで購入していますが、期待を裏切らないお話!王道のシンデレラストーリーですが楽しめます。
このシリーズだと幸と桐谷さんの関係が私はいちばん好きです(^^)幸が関西弁なのもツボです(笑)
読んで損はないのでおすすめです!
最初はレビューが良いので読み始めましたが、めっちゃハマりました(笑)
よくある居候の設定かと思いましたが、読み進めていくうちに、二人の性格の良さや恋愛模様(?)風なお話もあって、けっこーほっこりします(*^^*)
主人公の美鶴ちゃんは少しツンデレで可愛いし、身体もメンズマンガ特有のやたら胸が大きすぎたりとかもなくリアルで、絵も綺麗で、男性より女性にぜひ読んでもらいたい作品だと思います。
一方あつたかさんは天然ですぐ手を出そうとしますが、それもまた可愛いです。
結果的に美鶴ちゃんが嫌がることはしない感じで無理なく読めます。
二人とも大好きなキャラなのでこれからも読み続けて行きます!
シリーズのなかで一番好きなお話しです!
カイトの過去もあるし、お互いが嫉妬して本音を言わせて気持ちを確認するところがきゅんきゅんポイントです!!!!!
ついに完結してしまったー!(;_;)
ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡
この作者さん大好きです!
表紙のふたりのお話しが好きです!!
でもどの話も好きかな 笑
絵もきれいでエロいし、内容もしっかりあって読み応えバッチリです(^-^)
BLでも個人的に上位ランクです!!
続きを早く読みたいなー!
浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?