2話目は絵が好きですが設定が急すぎてありえないな~と思いつつとりあえず読みました(笑)
他の作品もサクッと読めるので、内容は期待しないほうがいいです。
好きな作家さんがあったので他も購入してみましたが、キレイな絵もあったので良かったです。でも現実離れした体型(胸が大きすぎるなど)だと少し萎えました。
話が終わってしまうのでサクサク読めますが、短編なだけあって物足りなさは感じます。お試しで少し読みたい方には良いのではないでしょうか。
無料分2話読みました。
カラーで読みやすいけど、絵がなんともいえず…といった感じです。
内容は悪くないけど、私はポイント購入してまで続話は読まなくてもいいかなという感じでした。
細かい設定がなくトントンストーリーが進んでいっておいてけぼりな感じの内容でした。
4話完結なのでサクッと読めますが、あまり内容はないですね。
絵は上手できれいですが、鬼畜ものに近いので男性向けのマンガだと思いました。
うーん、、、俺のバナナとかセリフに少し古さを感じます。
内容としては高校生がやりたい盛りでどこでもしちゃうので、あたたかい目線で読むといいかと思います(^_^;)
3人エッチで…というタイトルですが、3Pなわけではありません。
期待するほどでもありませんが、ほっこり読める漫画ですね。
シリーズものなので前作を読んだほうが内容がスムーズに入っていくと思います。
高校生のヤキモチで可愛いですが、診療所でやってばかりの手伝いって…って思います(^_^;)
芸能人と一般人がひょんなことから出会い、恋に落ちるよくある王道なストーリーです。
あまり深い内容ではないのでサラッと読めます。
一話一話が前回のと数ページ重複しているのでお話に対してポイントが高い気がします。
この3話だけでは完結はしてません!
2があるので、そちらを読んで一応コンプリートです。
ハラハラする二人の模様を描かれています。
エロはサッパリしてますので、濃いめのBLが苦手なかたは良いと思います。
「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ