無料試し読みしました!好きな作家さんです!読むとやっぱり続きが気になって購入してしまいます(笑)女の子にどんどん惹かれていく男の子も可愛い!
3話完結だけ読みましたが、面白かったです!切なくてドキドキしました!恋愛って、なかなか素直になれないですね〜!
好きな作家さん!7話完結の短さも良いし、女性に惹かれていく気持ちや、好きな人を思いやるやさしさがドキドキします!
絵が綺麗で好きな作家さんです!お互いの気持ちを丁寧に描いていて切なくなりました。あまりエロティックではありませんが、素敵な内容でした!
王様カッコいいです!王女も、女性として強くて綺麗で素敵!ハーレクインの中では、テンポが良く、イライラせずに読めましたよ!
イケメンに一目惚れ(笑)カッコ良すぎて、主人公の女性が、可愛らしすぎる気がするが、そこがいいのかな〜!まだ途中ですが、楽しみに読んでます!
6話無料試し読みしました!タイトル強烈ですが、色々恋愛模様がありそうで、続き楽しみに読みます!野獣にどう向き合うのかな〜!
ワイルドな絵が素敵で、内容にぴったりです!なかなか本当の事を言いだせず、でも何が幸せかを知っていくのを楽しく読みました!
無料試し読みしました!ぜひって続きが読みたい!クールイケメンすぎてドキドキ(笑)先生も可愛い!次回のポイントが楽しみ!
絵も綺麗で、ストーリーもなかなか面白かったです!ただ、あまりエロさはありません(笑)でも、お互いを知っていき愛が深まる感じがドキドキです!
英国貴族御用達