3話完結だけ読みましたが、面白かったです!切なくてドキドキしました!恋愛って、なかなか素直になれないですね〜!
イケメンに一目惚れ(笑)カッコ良すぎて、主人公の女性が、可愛らしすぎる気がするが、そこがいいのかな〜!まだ途中ですが、楽しみに読んでます!
6話無料試し読みしました!タイトル強烈ですが、色々恋愛模様がありそうで、続き楽しみに読みます!野獣にどう向き合うのかな〜!
絵も綺麗で、ストーリーもなかなか面白かったです!ただ、あまりエロさはありません(笑)でも、お互いを知っていき愛が深まる感じがドキドキです!
大好きな2人です!でも、この最後は…読まなきゃよかった、と思ってしまった(笑)きっと続編考えていると思いますが、怖い…
イケメンって大変だな〜(笑)確かに誤解されやすい。ほんと、好きな人に好かれなきゃ、イケメンでも意味ない!
1話無料で読んで見たら、続きが気になります!契約結婚の物語は好きで色々読んでます!どうやって2人が愛し合うのか、楽しみに読んでます!
1話無料で読んで見たら、続きが気なりました!先が長いですが、絵も独特なのに可愛いし、この先の進展が楽しみです!
天才も色々大変。そういう方には、主人公の女性のように、邪心のない可愛い女性がぴったり!まだ途中ですが続きが楽しみです。
先生、彼女の事どんだけ好きなのよ〜!先生と生徒なのに、あからさまで、読んでて心配になります(笑)
でも先生素直で可愛いし、真っ直ぐすぎて。こちらが恥ずかしい…
Sだけじゃたりない