そぴらいとさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全559件
  1. 禁忌の子

051話

許されるなら…

めっちゃくちゃ最高の回!読む前にコメントも読んでますます読みたくなったし、何よりもうエヴァンが最高。まだ素直になれないソフィアだけど、エヴァンの気持ちは伝わってると思う。このまま何事もなく進めばいいのになぁ。早くハッピーエンドがみたい。

2. 禁忌の子

050話

疑惑と鑑定

最高!!さすがエヴァン!早くソフィアを天使の一族から救い出してほしい。もうアレスはさよならで。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

092話

新たなる英雄

ネタバレ コメントを表示する

絶対カイルは味方だと思う。眠らせといて、いざって時に起きるようにしてるとか。お願いカイル。
    最後はディランと結ばれるのかもだけど、願わくばカイルとハッピーエンドになってほしい!!!!

4. はぁ???意味わからないわ。なんでルシェを連れてくってことになるの?リナはほんとセリアに嫌がらせしたくてなんだろうね。ほんとこんな人が聖女なんて最悪だわ。まぁ、きっとルシェはついて行かないと思うけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルシェ最高だよ!好きだからしてあげたいかぁーいいなぁ〜

6. 禁忌の子

049話

抱かれない約束

やっとエヴァン登場!登場もめっちゃかっこいいー。早くこんな所からソフィアを連れ出してあげて。そしてアレスは今後一切出てこなくていいわ。エヴァンが出てきたから次回が待ち遠しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

良かったぁーカイルじゃなくて。やっぱりあの時は助けに行こうとして間に合わなったんだね。でも、まさかの展開すぎてびっくり‼️

8. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりアレスは好きになれないなぁ。やる事がほんと最低だし、怖い。しばらくは読めないかも。今後はコメント確認して、エヴァンが出てくる頃にしよう。ラシードもこんなん見せられて可哀想だし…気持ち悪い