痛快!爆笑!最高!
めっちゃ笑いました!
こんなにバラエティに富んだダメ男エピソードを、よくぞ集めてくださいました!!って感じです。
その男たちに対する女子!
対応も、コメントも、もう最高です!!
読んでスカッとします!!
めっちゃ笑いました!
その男たちに対する女子!
対応も、コメントも、もう最高です!!
読んでスカッとします!!
教師と生徒の禁断の恋は、ドキドキの王道ですね。
主人公のあゆはちゃんが、アマアマキャラではなく、ドジで真っ直ぐすぎて、ほっておけないキャラというのも◎
ギャグが入るのも、読みやすくなるので楽しいです。
先生の、突っぱねる発言からの優しさは反則ですね。
自分でツンツンしたのに、ヤキモチとか、見てる側は可愛いいなとか思いますが、付き合うあゆはちゃんは大変ですね。
小虎くんがやっと動いて、どんな展開になるか楽しみです。
主人公の透ちゃんは、こんなに心根の優しい純真な子はいないってくらいのイイ子です。
天然だし、素直だし、優しいし、
とにかくとにかくイイ子です。
しがらみを抱えた物の怪憑きの方々が、優しくてあったかくて全てが表のような透ちゃんに惹かれていくねも、すごくわかります。
誰しもが持っている醜い部分と
優しい部分とが、繊細に描かれていて、読んでいて心がえぐられるような場面もあります。
でも、ちゃんと、心を包んでくれるのです。
じんわりと、涙が止まらない作品です。
サタンの双子の息子っていう設定が、まず突拍子もなくて面白いと思います。
悪魔やエクソシスト、アッシャーやゲヘナと馴染みのうすい世界観ですが、読者がついていける感じで描かれているので、ちゃんとストーリーに入り込んで読み進められます。
途中から、誰が味方で誰が裏切り者なのか、、、??
みたいな疑惑が、底層に流れ続けます。
それも、一人や二人じゃなく、みんな何か腹にいちもつを抱えてそうな感じです。今はまだ伏線をはり続けてる途中でしょうから、その何本もの糸が、どんなふうに解けて明かされていくのか楽しみです。
最後に、京都出張所の、坊さん姿に京都弁、それでキリクとか使ってる姿がカッコイイ!!
柔造兄さん押しです。
特別、猫好きというわけではありませんが、この漫画を読むと猫と暮らしたいなと思います。
猫のことがわかってしまう十兵衛と、猫又のニタの、罵り合いながらも仲睦まじさが滲み出ていて、読んでいて心温まります。
また、出てくる猫や、そこに暮らす人たちも、勧善懲悪でスカッとさせてくれるものだったり、世話もので涙がホロリとするものだったり、江戸の人情物語がとても面白いです。
ニタたち猫又の世界や、十兵衛の生い立ちをもっとしりたくなる話です。
殿や姫が出てくる時代劇は、
とにかく華やか
とにかく雅び
とにかく絢爛
和服の王子は神秘的に
着物の姫は艶かしく
とても美しい漫画です。
話の内容も、スキャンダルあり、陰謀あり、恋愛あり、親子物語ありと、ストーリー性もあってとても面白いです。
学園もので、部活で、青春漫画。
しかも、元不良が真剣に部活にハマるという、まあまあありがちな話です。
ですが、部活動が「箏曲部」
ただ、練習すれば上達するというだけのものじゃなく、人間関係やお家の問題、恋など、部員たちの心の変化や成長とともに、琴の音も変わっていくというのがとても面白いです。
仔犬陛下がめちゃくちゃ可愛い!!
ほっとけない夕鈴の気持ちもわかる!
そこからの、狼陛下のギャップ…
ニヤニヤが止まらない設定です。
さらには、夕鈴も自分の気持ちを自覚して、陛下も思わず自制が効かなくなってきて、
という新たな展開になってきて、2人の関係が動き始めた!
続きが気になる!
早く更新して欲しい。
スポーツ青春マンガにこんなにハマったのは、スラ○ダンク以来!!!
バレーボールの細かいことはわからなくても、ちゃんと解説っぽいシーンもあって初心者にも優しい◎
しかも!
ルールと理解しながら読んだ方が、
高校生たちがどんだけすごいか、
どんだけ汗水たらしたか、
とかわかる!より面白くなる!
一緒になって手に汗握り、
悔し涙をながし、
武者震いし、
喜ぶ!
読みながらドキドキする!
スポーツマンガ好きには
たまらん、ちょーオススメ作品です。
努力家で猪突猛進気味の会長と、
なんでも出来てひょうひょうとしてる碓氷くん、
この2人がめっちゃいいコンビ!!
碓氷くんの冗談ともとれるような告白や、さりげなく会長を助けるところにキュンキュンします。
会長も、少しずつ碓氷くんを意識してきてるみたいだし、この2人どうなっちゃうのか楽しみ(*^◯^*)
最近、全然更新がないので待ち遠しい。
深夜のダメ恋図鑑