最初の病院の下りは、ありがちでしたが、掘り下げていくと彼の真面目さと2人のやりとりが気になって、進展を期待してしまいます。
日本に来てからの主人公と周りの取り巻きとの関係が面白いです。恋愛面でも成功してほしいと思ってしまいます。
大好きな作品で、フルカラー版もまた雰囲気が違って、楽しく読んでいます。青島くんのいじわるは愛情ですね。
すごく面白いです。無料分を読み終えて、すぐに最終話まで購入してしまうほど、2人の魅力が感じられる作品です。続編を希望します。
まさに青春!とにかく主人公はかわいいし、一途な気持ちが読んでいて伝わります。上手くいくといいなぁと今後を期待しています。
テレビドラマからこちらの漫画、テレビアニメまで全て見ていますが、全部が面白いです。ストーリーとキャラクターが最高です。
家政婦さんの事情がなかなかわかりませんが、2人の展開が気になってしまいます。三角関係にも注目ですね。
ベタな設定ですが、主人公と彼の性格がとても大好きで、展開が気になって読んでしまいます。とても好きな作品です。
テレビからハマって、こちら全巻読んでしまいました。笑えるポイントもあって、真面目なお話でもあって、大人が楽しめると思います。
片想いが実るってすごいことだなぁと思いつつ、彼の甘さがうらやましいです。2人がずっと幸せでいてほしいなぁと思いながら読んでいます。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~