(^Д^)さんの投稿一覧

たまたま無料話数多い作品探してたら、前に少しだけ読んだ本だったのでまた読んでみました。
    ヒロインがザ、引きこもりで兄貴はオープンな人です。
    ヒロインがだんだんと心開いてく様子が楽しみ

たまたま無料話数多い作品探して読んでみました。
    最初はちょっと怖い感じがあったんだけど、たまんだんと読み進めて行くとヒロインが、やる事が認められていって、、、
    スローライフっぽくなる

たまたま無料話数多い作品探してたので試しに読んでみました。
    姉の代わりに行ったお見合いで何故か結婚する事になって、、笑
    しかも、大分変わった人、、。
    これから2人がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

なんとなく無料探してて、たまたま無料話数多い作品だったので読んでみました。
    極道と警察の娘の恋なんて、相容れないのがまた良いです。
    そして、ずっと一緒に居れない2人がまだ知らない秘密が何か気になります!

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    タイトルはエロ要素満点だけど、今のところは主人公が両親の残したホテルを守ってるだけ、、、
    先生はカッコいいし、主人公は可愛いから読みやすくていい!

たまたま無料話数多い作品探してたら絵が好みだったので試しに読んでみました。
    転生漫画で恋愛要素最初は少なめですが、妹を見返すところが私はスッキリしました。
    恋愛も今後に期待です。

むかし、友達が読んでて進められて全巻持ってたので、久々に読みたくなって読んでみましたが、やっぱりいつ読んでもキュンキュンが良い漫画です!
    現実とは離れますがそれがまた面白いです!

タイトル通り、平民になるために頑張ってるのが面白いのとヒロインが可愛い。
    時間制限で無料にしてほしい

たまたま無料話数多い作品探してたら前にも少し無料でよんでたので読みました。
    ヒロインが大きくなって、幼馴染の会社で働いてるって話だけど、、2人の関係の変化から目が離せません!

たまたま無料話数多い作品探してたら昔聞いた事あるタイトルだったので試しに読んでみました。
    ヒロインが騙されてててかわいそうだったけど自分が変わろうとしてる姿に目が離せません!