とにかく応援してるのでハッピーエンドでお願いしますの一言。あまりにも周りの人がひどい、めげずに頑張れ、そして課金します。
王道な展開ですが、登場人物達のキャラは好きです。ほのぼのと進むのは悪くないですが、少しひねりがあっても良いかなと思います。
最初から最新話まで読むと、前半のストーリーが面白く感じた分、後半に物足りなさを感じます。とはいえ、気になる作品なので良い展開を望んでいます。
絵柄が古風な?感じでしたが、内容は満点です。2人の関係がどう変化するのか、どんな形の結末を迎えるのか楽しみです。
タイトル通りの結末になるのか、かなり気になり購入して最新話まで読みました。少しずつ気持ちが揺らいでハッピーエンドになるのかどきどきしながら更新待ちです。
これからの展開に期待を込めて、星5です。
一から人間にさせるって斬新な内容で面白いです。絵も綺麗だし、くるくる変わる登場人物達の表情やコミカルなやりとりが気に入りました。
よくある令嬢ものではありますが、まず伯爵のキャラが良い。
残念過ぎない残念なイケメンと、虐げられたのちに自信を持って成長していく、主人公の組み合わせが最高です。
ある意味気になる人物が妹です。
彼女の動向を気にしつつ、続きを楽しみにしています。
無料配信分のみ読みました。年齢で人生の全ての答えを出す必要もないし、結婚が幸せの象徴かと言えばそうとも限らない。どんな結論を主人公がだすのか気になるし、完結してる作品なので購入しようかなと思います。
まだまだよく分からない世界観ですが、2人が幸せになれることを願いながら購入しようと思います。異形頭さんのキャラ好きです。
最高に元気なオタク令嬢なので面白い。シリアスな感じもぶち壊すクラッシャーでいて欲しいと思います。綺麗な絵だけにギャップがたまらない。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。