面白い!
広告がよく流れてくるので気になり初めて少しだけと思い見始めたんですが、一気にはまって課金しました。主人公が真っ直ぐでいい子てとても好きです。今後の展開も気になります。
おすすめに出たきて無料分だけ読みましたが、面白いです!主人公が仕事でも恋愛でもうまく行くことを願っています。
広告から気になり読みむした。2人の娘の母ですが、他人事ではなく色々考えさせられたと思います。子供としっかり向き合うことは大切ですね。
広告から見始めて、続きが気になり一気に読んでしまいました。絵も綺麗でストレスなく読むことができます。面白いです。
広告から読み始めました。続きが気になり課金して読んでいます。絵も可愛くて続きが気になります。
広告から気になり一気に課金してまで読んでしまいました。絵や登場人物全て綺麗です。続きが気になります。
たまたまおすすめに出てきて、無料分だけと思い見始めましたが、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。毎日無料分がまだまだありますが、課金して読んでしまいたくなります。
広告でよく見かけて気になっていましたが、読み始めると共感するなぁとおもいました。自分や周りの人と重ねて身近な話のようにおもいました。
なんとなく見始めたましたが、予想外に面白いです。現実的ではないけれど、それもまた割り切ってよめば続きがとても気になります。
広告から見始めましたが、読み始めたら止まらずどんどん続きが読みたくなります。今のところ登場人物みんないい人で安心です。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!