runtanさんの投稿一覧

河丸先生のDr.シリーズ。

腕利きのドクターと成り立てほやほや看護師さん。看護師さんに洗濯やらを押し付けたり膝枕で疲れて眠ってしまったりとキュンときます。こんな医師がいたら惚れない方がおかしいよ。医師の父の院長命令で病院を突然辞めさせられ⁉︎これには訳が有ったのね!後から田舎の診療所に彼が来ると言う本当に有りえない話がいいですね‼️

羽鳥ちゃんの泣く顔や驚きの顔が‼︎

凄い形相になる!ビックリ‼︎お互い幼馴染で好きなのに何時も気持ちがすれ違う。利太くんは安達さんの告白で付き合う。後にはとりを幸せにしたいと別れた安達さんの変わり様が酷い。一方 はとりちゃんは弘光くんと付き合うも性格の違いで別れた最後は利太とラブラブに❣️その陰には随分中島さんの助言があったりでね!良かったよ(^^)

どても先生が面白い方で良かった!

ガラが悪くてチンピラみたいだけどとても優しい先生で、本当はしのぶちゃんが優しくすると顔を真っ赤にしたりと言動がとてもユニークで面白いです。しのぶちゃんはお嬢様、でもチンピラ先生を気に入ってしまったし、先生もしのぶちゃんがやっぱり好きになってしまって!この先きっと上手く行くと思う。二人の感性が違うからとても面白い‼︎

着物姿の男性がカフェなんて素敵過ぎ‼︎

彼を気に入ってグイグイ来る彼女も凄いですね。優しいイケメンだけどやっぱり男なんだなぁって思うよね。なよなよしてなくてキリッとしてていいわ〜❣️2番目の話の庭師の彼も男らしくガテン系なのにスーツを着るとまた違った男の顔を持ってるんだから。こっちも素敵で目移りする(^^)

美嘉とヒロの切なくも悲しい恋💔

何度(三度)読んでも泣けてしまいましたよ。折角授かった子供も意地悪されて突き飛ばされた時流産してしまいその後別れてしまうが、ヒロが癌に侵されていて、男友達は隠していたけど告知により短命だと知った。とても愛し合って居たのに亡くなってしまうと言う。有りがちだけどとても悲しかった。

爽やかで可愛いくて〜

同高校の准くんは家が保育園で放課後は保育園のお手伝い。芽衣子ちゃんは2年前事故で両親を亡くし下の双子ちゃんを保育園に預けて頑張っている。双子ちゃんがもう〜可愛くて可愛くて!准くんもイケメンで頼りになる男の子。双子ちゃんが劇で二人を王子様とお姫様に仕立てて上手くいくと言うお話。メルヘンチックでしたが絵もとても良かったです。

友達の告白がきっかけで、知り合い

しかも葵ちゃんのアパートの隣部屋に引っ越してからのエピソードが凄い事になり柊聖くんとは同居になってしまってからの話の始まりでした。お互色々凄く気持ちの行き違いが有ったりで、柊聖くんがアメリカに行く寸前葵ちゃんが追いかけて来てアメリカ行きがストップ!やっと二人幸せが回ってきた❣️ヤッタァ‼️

とうとう〜好きな人射止めて❣️

毎日読むのが楽しみでした!どうしても諦め切れないなほちゃん最後まで諦め無くて良かった‼️向坂さんには好きの気持ちが有るのにどうして付き合う事が出来無いのかと思ってたら「ちはる」さんの事故の事が有って、4年も経ったけどやっと向坂さんと付き合う。子供も出来結婚式も挙げ最後は本当に幸せになれて❣️

ちょっと可哀想って思いながら…

こんな山(円山)に母親に捨てられたのかと思ったし、お母さんの命が短かったんだね。カラスのヤタ先生に預けられて北海道の小麦ちゃんのお父さんはうどん屋をしてるから名前がこむぎちゃん。好きになってはイケないと思うとお互いもっと惹かれ合うものだよね。生徒達や4人グループも素敵で絵も素敵でした‼︎

蒼くんと真昼ちゃん良いよね〜

こう言う青春も有るんだなぁって思いながら読んでいたけど、担任の先生が幼馴染で好きと言うのもありふれてはいるけど先生の彼女が他校の高一女子だ何て守谷さん可哀想‼︎でも諦めないと頑張ってるのが健気だわ。蒼くんと何時も一緒にいる銀河くんもイイ奴だし、蒼くんと真昼ちゃんの今後も早く見て見たい‼️