runtanさんの投稿一覧

良い見合い相手を断るなんて⁉︎

やっぱり年下上司を諦められなかったんだね!自分からお見合い相手に結婚前提で付き合ってと言ったくせに何断ってんの〜会社辞めたって着いて行けば良かったのに良縁をね!でも上司も彼女の事少なからず気にはしてた様で見合い相手(医師)のデート中待って居たからね。断ったのがもったいないと言いつつも上司とのデートに有りつけて!諦めなくて良かったのかなぁ(笑)

これに似た話は5〜6年前位に台湾ドラマで

日本でもアンドロイドの彼を速水もこみち君と彼女は相武さんとのドラマで見ましたね。日本より先に台湾の飛輪海のイケメングループの一人ジロー君が熱演‼︎両国のドラマは今も脳裏に焼き付いています。内容は少しづつ違うかもですがイケメン彼や可愛い彼女がラブラブになるのは同じです。今回この本が見つかり直ぐに読みましたよ‼︎

恋愛音感も良かったですが…

キスの破片が良かったですね。小さな出版社の上司から希莉さんが美大生の時に賞も取って最近移住してガラス工房を一人でやっている所へ取材へ勿論最初から断られてしまうが彼女が彼の火傷だらけの手が綺麗と言った事から彼は希莉さんに一目惚れする。途中誤解もあったが希莉さんも彼を好きになり食事を作ったりとお互いの気持ちが近づく。そして結ばれてハッピーエンド。

いや〜とってもいいお話でした‼︎

彼女は純粋過ぎて男性の気持ちや身体の仕組み等は今時にしては珍しく分からないなんて〜あり得ない位。彼もまた何時も自分をセーブして全然手を出さないと言うのも余りあり得ないかも!でもこの話はワクワクしながらも落ち着いて読めたし話も良かった。最後には弟が居たり母親や父親とも出会えたしね。彼の彼女に大切に想う気持ちに応援した📣

ここの高校は制服が無いのね。

教室でベラベラと何人かで騒いでる男子は良く居る。女子もそうだけどね。チャラ男かと思っていたが彼女より成績が良く彼女は赤点で勉強しても駄目な口。事故キス後避けていたりしたけど、彼の家に謝りに行ったところ彼は上半身裸の上元カノがいた!そりゃあ誤解もするって、そんな場面に出くわしたら…?ところが後で誤解と分かる。イヤー良かった結局二人はラブラブになってしまった!

あぁ〜いずれはって思ってたのに!

彼もイケメンとかもそうだけど、仕事が凄く出来てNo.1アナでそんな彼と出会ったのだけど名波竜は結婚したく無いタイプだった…それが同棲まで漕ぎ着け上手く行ってたのにワシントン支局に栄転、しかし彼女は付いて行かず遠恋になり、突然自分が竜の足枷になるからと別れを告げビックリ‼︎この後どうなるのか早く続き読みたい‼︎‼︎

二人で取っ替え引っ替えなんてするから〜

双子たと最初から話していれば時間が…三年の歳月を経なくても良かったのにとは思うけど、でもそこがこの物語なのよね!私は個人的には冬麻くんの方がぶっきらぼうな兄の秋也さんより好きかなぁ(笑)水夏が会社を辞めネイリストとして頑張り三年過ぎやっと自分が好きになった秋也さんからのプロポーズ良かったよね。ミズナラの場所が素敵でした‼︎

大学の前で待っていた男性に突然に

お爺さんの遺言だからって「結婚して欲しい」何て言われ驚き‼︎過去の中学の時に言われた事を思い出したが付き合って欲しいでは無くストレートで毎日の様に告られて、しかし付き合って1ヵ月の彼はクズ的な男
    彼に言われても信じてたまたまATMでの会話で気が付いてお金を振り込まず本当に良かった。この手の男も多いからね!!

天然彼氏は良かったですよ‼︎

物凄い田舎に何故か一軒だけホストクラブがあるって正にアニメ的で面白いと思い読みました。そうしたらこれがハマってしまってお腹抱えて笑ってしまいましたよ‼︎あり得ない話もです。彼女もお嬢様なのに文句も言わず畑を手伝ったりとあり得ない。しかしこの様なドツボにハマる話は有った方が良いですね。本当に良かったです。

ちょっと泣けましたよ!

突然の事故でまさかの15年が経っていただなんて、本当に哲夫くんが可哀想に思いましたよ!読み続けている内に分かって来ましたが、こんな年数が経っているとは知らず直ぐ目を覚ました感が有りましたから⁉︎ストーカーが連れ去ったと私も思ってしまって。でもずっと哲夫くんが15年間も看病してたなんて高校生だったのに凄い信念だと思わず泣きました。