runtanさんの投稿一覧

題名の名前が外国人?と思ったら何と!

アナグラの意味が根暗で教室の皆んなは3人の女子を「もものけ三人衆と呼び、学校1のイケメンの取り巻きを「帝斗軍団」と呼ぶ。7歳の時南里帝斗の隣に越して7歳からずっとお互いが好きだったのに中2のある日、帝斗からあめりが好きだと皆の前で告られたが周りが茶化した為好きなのに反対の言葉を言ってしまう。そこから帝斗は何人かの女子と遊ぶ様になる。高校2年になってその時の光景を思い出しあめりも彼に皆の前でこくる。それからの話が色々面白くて毎日読むのがこっけいな話とか楽しみになりましたよ。続き早く見たいですね‼︎

いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。

何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎

魔界の話をドキドキしながら読んだ。

サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。

とても感心するばかりですよ。

公認と認可外とは随分違う事も知りましたし、保育士さんの子供に合わせてそれぞれの接し方とか、重労働なお仕事ですよね。本当に頭が下がります。大変勉強になりました。

絵が高校生と言うよりは中学生の様な⁉︎

幼い感じの絵ですね。皆んなほのぼのとしてる。大好きな入谷くんとすばるちゃんは付き合えて良かったね。最初はウソかのでもだんだん彼氏彼女らしく接近してくるが二人は慣れてないせいか、まどろっこしいのも有るけどお互いスレて無いところが良いと思うね!

せっかくドキドキしながら〜(・∀・)

ヒロインになったつもりでいたのに〜なんじゃこの終わり方は!
    酷ってもんじゃないですかー‼︎
    ドキドキが止まらないよ(・∀・)

イヤイヤイヤ!中学生はないでしょ⁉︎

高校生なら未だしも…?これが反対なら良いけどね。いくら大人びてるとは言えさぁ。でも付き合ってしまうんだよね。恋愛は年の差っても、やっぱり頭で考えも好きになってしまえば中学生でもどうしようも無いのかもね〜‼︎

好きな人を忘れられないって定番だけど⁉︎

告白して振られたのにもかかわらずずっと好きは女子としては大いに有るよね!でも返って、彼が結婚すると聞いて吹っ切れて良かったじゃないの。もう同期との恋もこれから出来るじゃない。

綺麗なお姉さんは経験無しって⁉︎

美人で凛としたお姉さんは経験が無くそれゆえに告白も全部断ったりで
    でもバス通勤時に自転車通学の男子高校生に告白され断ったにも関わらず待っていた高校生と仲良くなりこれから経験の一つとして成長して行くのかなぁって微笑ましく思ったね‼︎(笑)

この作家さんアラサー好きですねー

でも今回のアラサーさんはお父さんの後輩だから、お父さんも許しちゃうんじゃない?由香ちゃんが卒業してお父さんが帰国したら結婚なのかなぁ⁉️