魔界の話をドキドキしながら読んだ。
サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。
公認と認可外とは随分違う事も知りましたし、保育士さんの子供に合わせてそれぞれの接し方とか、重労働なお仕事ですよね。本当に頭が下がります。大変勉強になりました。
幼い感じの絵ですね。皆んなほのぼのとしてる。大好きな入谷くんとすばるちゃんは付き合えて良かったね。最初はウソかのでもだんだん彼氏彼女らしく接近してくるが二人は慣れてないせいか、まどろっこしいのも有るけどお互いスレて無いところが良いと思うね!
ヒロインになったつもりでいたのに〜なんじゃこの終わり方は!
酷ってもんじゃないですかー‼︎
ドキドキが止まらないよ(・∀・)
高校生なら未だしも…?これが反対なら良いけどね。いくら大人びてるとは言えさぁ。でも付き合ってしまうんだよね。恋愛は年の差っても、やっぱり頭で考えも好きになってしまえば中学生でもどうしようも無いのかもね〜‼︎
告白して振られたのにもかかわらずずっと好きは女子としては大いに有るよね!でも返って、彼が結婚すると聞いて吹っ切れて良かったじゃないの。もう同期との恋もこれから出来るじゃない。
美人で凛としたお姉さんは経験が無くそれゆえに告白も全部断ったりで
でもバス通勤時に自転車通学の男子高校生に告白され断ったにも関わらず待っていた高校生と仲良くなりこれから経験の一つとして成長して行くのかなぁって微笑ましく思ったね‼︎(笑)
でも今回のアラサーさんはお父さんの後輩だから、お父さんも許しちゃうんじゃない?由香ちゃんが卒業してお父さんが帰国したら結婚なのかなぁ⁉️
笑顔を忘れないと言うこと事は今の日常もとても良いこと!宗介くんもそんな彼女が好きになった。彼も幼馴染の呪縛の様な日々から抜け出せて良かった‼︎
桐生くんは男子からも女子からも人気者。前と後ろの席で二人ともドキドキが止まらず初々しいね。桐生くんは葉月ちゃんに恋したのが初めてで今まで言い寄られは沢山あるけど自分からの告白にしどろもどろだもの。凄く可愛いと思っちゃった😍
葉月ちゃんも可愛いくておとなしい。二人は良いカップルに❣️
悪魔なエロス