runtanさんの投稿一覧

ライバルの三寿々高の方が強くて!

どうしても隆北高の方がどんなに一生懸命にやっても負けてしまう悔しさ‼︎私も読んでてついつい隆北高の成瀬くんとマネージャーの町田さんを応援してしまいますね。二人は中々進展しなくてヤキモキしながら読んでます。男慣れしてなくて何時も拒んでいる彼女ですが一年上なので先に卒業してアパート暮らし、さてこれからどんなラブラブが待ち受けてるのでしょうね⁇

女子高と男子校が隣同士の校舎だ何て!

女子高2年生きっての男性ぽいカヲルくんだけど、隣の男子校の1年蓮くんは可愛い男子❣️もう1人小さい頃からの古武道相手だった蘭くんが2人ともカヲルくんを好き。良いよね〜モテて❗️結局さ蓮くんがすきだからお互いとても可愛らしいラブでほのぼのしました。

とっても愉快な話でしたね!おススメ

名前も皆それぞれ変わった名で先ず東京から北海道の父親の所に越してきた娘か糸真(しま)で近くの同級生の男子名和央(わお)、友人の弦、その姉が弓なんだよねー(笑)最後にはそろぞれ幸せを掴んで進んで行くんだけど色々な生き方、考えが有ったりで絵もユニークで笑いがいっぱいでしたね‼️

続話を読んでて颯太とりずがついに!

付き合う事になったのも束の間、でも小さい頃の達海くんがどうなったのかと気になっていたら丁度大きくなった達海くんが10年振りで帰国した。しかしそこには悲しい話が詰まっていて何ともかわいそうな身の上だった!その後が次の続話になってしまい、残念です(≧∀≦)

あのなつと言うタイトルだからどんな青春?

見始めては未だ普通、しかしどんどんややこしくなって一気に読んでしまった。事故に遭った人が生き長らえて、助けた人が車椅子だ何て怖すぎる。それじゃ無くても27才が3度も高校生に戻るとか怖いよ‼︎これからの展開直ぐに見たい‼︎

友達の告白がきっかけで、知り合い

しかも葵ちゃんのアパートの隣部屋に引っ越してからのエピソードが凄い事になり柊聖くんとは同居になってしまってからの話の始まりでした。お互色々凄く気持ちの行き違いが有ったりで、柊聖くんがアメリカに行く寸前葵ちゃんが追いかけて来てアメリカ行きがストップ!やっと二人幸せが回ってきた❣️ヤッタァ‼️

真野恵はおもちゃ会社に入社出来て!

怖いと思ってた上司中島さんと恋仲になったけど、恵さんに恋的が現れた!中島さんの高校時代の友達で美咲さん。恵さんとは違って気が強く「智明は諦めるつもりは無い!」と宣言された。でも一方の中島さんは恵と熱海に旅行に行ったり、同棲をする予定でいる。そんな時美咲さんが恵さんの会社の部長にパートナーは公私共と、二人の関係を意地悪くバラしてしまう嫌な奴‼︎どんな展開になるか楽しみ‼️

可愛い絵でしたねー!

市ヶ谷くんとヒョンな事からお友達になり彼はお菓子作りや料理の上手な男子。心春の事が好きだからいづれは付き合うのかと思いきや、ずっと疎遠になってた隣の幼馴染が心春にアタックして来る。頭も良くてカッコイイとか良く有る話。この中でもお互いの好きが復活する。何とも可愛いらしいラブでした。

河丸先生のDr.シリーズ。

腕利きのドクターと成り立てほやほや看護師さん。看護師さんに洗濯やらを押し付けたり膝枕で疲れて眠ってしまったりとキュンときます。こんな医師がいたら惚れない方がおかしいよ。医師の父の院長命令で病院を突然辞めさせられ⁉︎これには訳が有ったのね!後から田舎の診療所に彼が来ると言う本当に有りえない話がいいですね‼️

いつの時代も同じですね。

日本でも大奥が有るけどこの物語はお妃が異国人だけに習慣が違うと大変です。でも負けず嫌いで旦那様の役に立ちたいと翻弄する姿が微笑ましいし失敗しても人の為にと尽くす。またシークも一夫多妻を一夫一妻と決めて愛する。色々な恋模様や異国人の様子、絵もいいですよね!