runtanさんの投稿一覧

あ〜とっても癒された〜(^^)

ほのぼのとした絵と話でとても読んでて癒されました。猫ちゃんも人間になった1週間だったけど、お世話も可愛くてきっと主人も癒されぱなしだと微笑ましかったですね。家庭菜園のおばさんに野菜を沢山頂き、モリモリ食べてたり、おにぎりを食べたり、猫だったら生野菜を食べる何て事は無いのに皆んなで食卓を囲んで和気あいあいで楽しいですよね。でも猫にまた変わってしまった時はかわいそうな気がしました。ずっと彼女が見つかるまで子供でいさせてあげたかったです。

いやー!ノンフィクションで感動しました。

私達からすれば物凄く長い月日ですが、きっと色々あり過ぎて、沢山大変な思いをした分きっと短く感じた様に思う。しかし良くこれまで育ってくれましたよね!やっぱりお父さんお母さん、おじいちゃん、おばぁちゃんが居て頑張った甲斐があったのですよね。最初から泣けましたが読んで行くうちに胸を撫で下ろしました。お幸せにと言いたいですね。

いや〜悠斗くんと花笑さんのほのぼのは❣️

良かった❗️良かった❗️花笑さんの会社のアルバイト君と一回り上のアラサーの花笑さんとのお話ですがおススメですよ✌️30pだったけど長めの話だからお試しだけにしようと思っていたら凄く楽しくてどんどん読み進んで止まりません!それでも4日かかってしまいました。5000p買ったのにもう〜2500pしか残らなくて💦 でも読みがいが有ったし可愛い絵で、悠斗くんもイケメンと言うより可愛い系で花笑さんもアラサーには見えない‼️

お嬢様は先生が好きなんだけど⁉︎

先生は実は紫ちゃんと一緒に育った葵ちゃんの方が好き。お見合いで紫ちゃんは先生が好きな為、若手社長との縁談を断ったので、葵ちゃんが養女になって若手社長と結婚して欲しいと!先生は結婚して欲しくないと葵ちゃんに伝える。二人とも素敵だし、かたや社長は高校の後大学や病気入院している母親も面倒をみると言うじゃない。さてこれから二人の男性の間で葵ちゃんも先生が好きな紫ちゃんもどうなっていくか楽しみです。

新條先生の絵が好きで結構読んでる。

あらすじではお見合い相手の写真が本人では無く友達の写真をと言う事が分かったのだが、さえない人だからお見合いがしたくない彼女だった。少し前に他校のフットボール選手を応援してしまう。ところがそのイケメンのフットボール選手だった!いいなぁ‼︎あんなイケメンで財閥の御曹司に気に入られるなんて、極普通のJKなのに面白さが彼に気に入ってもらえて。前途多難だったが諦めずにお互い突き進んで行く。その結果結婚まで漕ぎ着ける❣️

本当に楽しい皆んなが青春を謳歌してる。

爽やかだし、バスケ部の四天王と言うそれぞれイケメン揃いもいい子ばかり、同級生の浅倉永久(とわ)くんと美月ちゃんがお互い好き同士なんだけど、やっと彼が美月ちゃんに告白。小さい時何時も遊んでいた亜哉ちゃんは美月ちゃんは女の子だと思っていた、いつの間に居なくて、忘れた頃海外から帰国した彼は他校の強豪校のバスケ部だった。そして今でも美月ちゃんを大好き。これまでに色んな話が沢山出て来るがどの話もワクワクする様な話で目が離せない。未だ先が有るから楽しみ‼︎

両国の姫と王子が子供みたい!

和睦の為東の国から西の国へ輿入れしたイヅナ姫と相手のセダ王子は愛し合っているが、王の後妻の息子ロネ王子が自分が王になりたくて兄が邪魔だ!自分の侍従を使って色々企んでくる。第三王子の年の離れたノア君がとても可愛い。二人の味方でも有る。しかし戴冠式の神殿より宝剣を取りに行く時にロネ王子が馬の水桶に薬を入れた為途中馬からセダ王子が落馬してしまう。目を覚ました時にロネ王子が剣をかざして来た!さぁー大変一体どうなるのか⁉︎
    続話早く出ると良いのですが?

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

男性も一途になると怖いものですね。

高校の時お互いに将来を誓った。でも彼は親の都合で沖縄に引っ越す事に、待ち合わせした場所に彼は来なかった!それは子供の頃から彼女を一筋に好き過ぎて彼の携帯にその場所にはいけないとわざとメールをしたからだ。酷い事をしたものですね。結局お互い別れたままに10年が経ち再会をした時にせっかくやり直そうと彼と約束をした直後彼は出張へ、そして彼女を好きだった彼がどうしても渡したく無く二人を引き裂こうと悪事を企む。自分が手に入れたくて、しかし悪い事は分かってしまい、やっと二人は彼と一緒過ごす事が出来ました。読んでいてハラハラしてしまいましたが最後にはホッとしました。

先生も紅音ちゃんが好きになってくれて、

水沢塾に通っているJKは水沢先生(大学3)が好き。だけど先生には3年前に病気で亡くなった雪枝さんが心の中に居る。結婚を誓った仲だっただけになかなか忘れる事が出来ずにいた。しかし何時もの月命日に紅音ちゃんは先生の後を追って行き先生は紅音ちゃんが好きになり雪枝さんを忘れそうだとお墓につぶやく。それを聞き雪枝さんも好きと打ち明けた彼はそれを聞いて彼女をますます好きになったと言ってくれハッピーエンド‼︎