runtanさんの投稿一覧

お嬢様は先生が好きなんだけど⁉︎

先生は実は紫ちゃんと一緒に育った葵ちゃんの方が好き。お見合いで紫ちゃんは先生が好きな為、若手社長との縁談を断ったので、葵ちゃんが養女になって若手社長と結婚して欲しいと!先生は結婚して欲しくないと葵ちゃんに伝える。二人とも素敵だし、かたや社長は高校の後大学や病気入院している母親も面倒をみると言うじゃない。さてこれから二人の男性の間で葵ちゃんも先生が好きな紫ちゃんもどうなっていくか楽しみです。

新條先生の絵が好きで結構読んでる。

あらすじではお見合い相手の写真が本人では無く友達の写真をと言う事が分かったのだが、さえない人だからお見合いがしたくない彼女だった。少し前に他校のフットボール選手を応援してしまう。ところがそのイケメンのフットボール選手だった!いいなぁ‼︎あんなイケメンで財閥の御曹司に気に入られるなんて、極普通のJKなのに面白さが彼に気に入ってもらえて。前途多難だったが諦めずにお互い突き進んで行く。その結果結婚まで漕ぎ着ける❣️

本当に楽しい皆んなが青春を謳歌してる。

爽やかだし、バスケ部の四天王と言うそれぞれイケメン揃いもいい子ばかり、同級生の浅倉永久(とわ)くんと美月ちゃんがお互い好き同士なんだけど、やっと彼が美月ちゃんに告白。小さい時何時も遊んでいた亜哉ちゃんは美月ちゃんは女の子だと思っていた、いつの間に居なくて、忘れた頃海外から帰国した彼は他校の強豪校のバスケ部だった。そして今でも美月ちゃんを大好き。これまでに色んな話が沢山出て来るがどの話もワクワクする様な話で目が離せない。未だ先が有るから楽しみ‼︎

両国の姫と王子が子供みたい!

和睦の為東の国から西の国へ輿入れしたイヅナ姫と相手のセダ王子は愛し合っているが、王の後妻の息子ロネ王子が自分が王になりたくて兄が邪魔だ!自分の侍従を使って色々企んでくる。第三王子の年の離れたノア君がとても可愛い。二人の味方でも有る。しかし戴冠式の神殿より宝剣を取りに行く時にロネ王子が馬の水桶に薬を入れた為途中馬からセダ王子が落馬してしまう。目を覚ました時にロネ王子が剣をかざして来た!さぁー大変一体どうなるのか⁉︎
    続話早く出ると良いのですが?

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

題名の名前が外国人?と思ったら何と!

アナグラの意味が根暗で教室の皆んなは3人の女子を「もものけ三人衆と呼び、学校1のイケメンの取り巻きを「帝斗軍団」と呼ぶ。7歳の時南里帝斗の隣に越して7歳からずっとお互いが好きだったのに中2のある日、帝斗からあめりが好きだと皆の前で告られたが周りが茶化した為好きなのに反対の言葉を言ってしまう。そこから帝斗は何人かの女子と遊ぶ様になる。高校2年になってその時の光景を思い出しあめりも彼に皆の前でこくる。それからの話が色々面白くて毎日読むのがこっけいな話とか楽しみになりましたよ。続き早く見たいですね‼︎

真野恵はおもちゃ会社に入社出来て!

怖いと思ってた上司中島さんと恋仲になったけど、恵さんに恋的が現れた!中島さんの高校時代の友達で美咲さん。恵さんとは違って気が強く「智明は諦めるつもりは無い!」と宣言された。でも一方の中島さんは恵と熱海に旅行に行ったり、同棲をする予定でいる。そんな時美咲さんが恵さんの会社の部長にパートナーは公私共と、二人の関係を意地悪くバラしてしまう嫌な奴‼︎どんな展開になるか楽しみ‼️

ついにやったね❣️杏真くんも素朴でさ

おじぃさん思いで気がきく優しい人だけど…でも何と言ってもラクトくんとさっちゃんは小さい頃に二人で10年後の年賀状を出し合った仲だものね〜幸千恵ちゃんはラクトくんが小さい頃の男の子だと思い出さずに接して来たんだね。一方ラクトくんは幸千恵ちゃんを直ぐ気が付いてお互いやっと好き同士だと認めあえて良かったよ。ちょっと杏真くんは寂しいかもだけど介護士に向かって、ラクトくんは教師にさっちゃんは料理人にとそれぞれのこれからを見て見たい‼︎

凄〜く面白い物語だ‼︎

良く連帯保証人になって借金をしてしまう父親は良く聞くけど今時女子高校生が家政婦だなんて聞かないよね〜⁉︎そのふみと言う名の子が時代小説家暁先生の元へ。お互いに年配の人だと思っていたのよね。私でもそう思う。ところが暁先生は女性の扱いが全然分からないときてて、そんな彼にふみを好意を持ってしまうのはやっぱり一緒に住んでいたら有る話。お互いに好きの気持ちが伝わるのは中々でやっと気持ちが両方分かった時には話が終わりに近づいてて、あぁ〜いいところで終わって残念‼︎早く次が読みたいし待ち遠しい‼︎