runtanさんの投稿一覧

以前読み終えたのを又読み直してしまった!

題名も登場者も面白いからね。ちょっと忘れ気味だったしで又読んでジワ〜と来てしまいました。 登場者の名前も変わった字や名前で立獅くんとか、女子なのに真大(まひろ)さんヒロインの音羽紬ちゃんに学習塾で臨席の同じ名前で音羽禅くん。紬ちゃん実は高校で茶道部!紬も禅も日本古来の名だし。話も色々面白い場やほろっとする場、勿論ドキドキする場等、イケメンや可愛い娘とかもいいしとにかくおススメの話てます。

絵的に非常に面白かったです。

驚く様や男性も女性も飛び蹴りしたりとか凄く面白くて声を出して笑ってしまいましたよ!話の怖さ、照ちゃんの純情で可愛いし、兄の奏一郎が病気で余命少ない時に妹を託した祐くんはイケメンでITの凄い人で周りの人達もかなりの人格者。悪者のPC組織と戦う話がワクワクしながら一話づつ読んでました。その中に先に述べた面白さも加わって本当に次はどうなるのかと毎日楽しく読ませてもらいました‼︎

トベナイツバサは泣けてしまった!

最初意味が分からなかったのだけど、読んでいるうちに死にたい程のショックを受けた事が分かって!事故って本当に死んでしまいたい絶望感で言葉には言い表わせない程だと思います。脚を失って車椅子寄りは全然良いと思うけど、本人の気持ちの問題ですよね。しかしプリマに選ばれたからには相当なショックでしか無い!この話の中では勇也くんに出会えて気持ち救われた。読みながら涙しましたね。

しかしビックリ‼︎

失恋旅行でバッグを盗まれ助けてくれた彼は紫月さんのカフェ店で高校生時に雨で濡れてい彼を温かく迎え入れた紫月さんをずっとずっと思っていただなんて〜後で紫月さんが高校生だった時代を思い出した時にグッと来ました!妹と少し付き合った朔弥くんにもビックリしたけど、紫月さんの10年来の彼が妹の方を好きだなんてまたまた驚きです。

何とも初々しい感じがいいなぁ

岩崎くんが窓越しから見ていた女の子はあずさちゃんクラスC組の千恵ちゃんと思い込んでいましたね。読んでる側もてっきりそうかと思っていたんですが実は勘違い! なんだぁー窓越しに見ていたのあずさちゃんだったんだね!あずさちゃんも気になって自分も岩崎くんが好きになりつつあったりで、でも好きな女の子はあずさちゃん!良かったじゃないお互いが好きで‼︎

こんな何でも持ってる男性はそうはいない!

いいなぁ〜イケメンで背が高く語学堪能それも上司に信頼されていて職場は何でも任されているしね!彼女は結構天然でヤキモキするよね〜だから彼を好きな女は嫌がらせするかもだから気を付けた方がいい。3連休に色々してくれて最後の日彼女お誕生日には憎い事に誕生石が彼女と彼の誕生石が入ってた指輪だなんてさ!オマケに彼からケーキの手作り迄羨ましい限りだわ‼️

最初から面白い組み合わせで笑っちゃった!

中学からの引きこもりの十和子20歳とホストNo.1の連次さん(実家が呉服屋)。
    普段は着物が多い、寝る時も浴衣なの珍しいですよね。
    二人してなかなか気持ちがあるのに進展しなくてヤキモキしてしまう。
    ホストの中の兄弟で働いている弟の息吹くんも十和子が好きなのに告白出来ずじまいに!
    とにかく十和子のお兄さんやホストの皆さんが色々面白くて、このお話はおススメですよ✌️

絵が可愛くて!密ちゃん小さくて可愛い❣️

外見だけで凶暴グリズリーだなんて酷いよね!目付きが悪いから周りはそう思っていた。でも可愛いい密ちゃんと付き合う様になって、顔付きが変わった。彼は小物の手作り名人のギャップがまた良いです‼︎優しいクマさんになる所も可愛すぎて笑ってしまいます。身長差もすごいし、純情な熊谷くん。お互いに顔を赤らめながら二人のドキドキ感が伝わります。こんなラブは応援したくなる❣️続きたのしみ!

うわぁーステキなだんな様ゲット‼︎

彼との出会いはとんでもない出会いでしたが読んでいる内に目が離せ無くなりどんどん読み続けてしまう。
    彼女は高校生の時に両親を無くし、年の離れた男女の双子を夜間大学で勉強しつつアルバイトもしながら生活している。
    でも近所に住む保育園を営む頼りになる伯母さんが居たから、生活が出来たんだと思う。随分大変だがまだまだ幸せの方です。
    傍ら伯母さんの援助も有り自分の好きな道に進み、そして理解のあるステキなだんな様もゲットで益々幸せ‼︎

最初は父親の負債の為にってパターンはね!

今まではこう言う話は結構ね多いですが、今回の内容互い素直じゃ無く直ぐに喧嘩が始まる夫婦だけど本家の確執や生い立ちの問題も山積みだし、ハラハラドキドキさせながら次の話は?と思いながら読み進めて行くと山あり谷ありで中々夫婦らしくならない。当然最初はお互い契約結婚となると愛情も無く手探りの生活でそれがいつかお互い一生いて欲しいと思いが強くなる。笑い有り涙有りでおススメですよ‼︎